Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о Black Desert

Отзывы о Black Desert

BlackDesert – потрясающая онлайн-игрушка, созданная компанией PearlAbyss. Следует в первую очередь сказать о качественной графике и уникальной вселенной. В процессе прохождения ММОРПГ можно встретить разных персонажей. МасштабноеПвП и зрелищные баталии – главные особенности онлайн игры BlackDesert, отзывы игроков рассказывают об уникальной модели поведения MMO и NPC. Они не выглядят искусственными. NPC не являются бессмысленными источниками заданий. Они живут собственной жизнью, ложатся спать каждую ночь и прячутся от опасностей.

Следует также выделить систему ведения боя notarget. Сражения включают многочисленные увороты, блоки и приемы. Прямое попадание в противника на сто процентов зависит непосредственно от самого игрока.

В игровой вселенной BlackDesert будет целых 12 крепостей. У гильдий будет возможность их захватить. Поскольку игра все еще находится в разработке, данное нововведение создатели планируют внедрить в скором времени.

Что касается крафта, здесь доступно абсолютно все. Для производства товаров необходимы рецепты, ресурсы и соответствующее оборудование. Также немаловажны климатические условия. Вам вполне могут пригодиться торговые связи с организациями поставок и другими территориями. Следует отметить, что каждая из них имеет собственный рынок. Вы сможете построить мировую торговую сеть.

В онлайн-игреBlackDesert каждый игрок имеет право приобрести дом. Интересно, что его не обязательно строить самостоятельно, а можно купить на аукционе и выплачивать арендную плату. В случае, если средств не достаточно, всегда можно поселиться недалеко от города в походной палатке.

BlackDesert – многопользовательская ММОРПГ игра с яркой графикой, а также весьма интересным сюжетом. Хочу сразу сказать о том, что исход сражений зависит от уровня подготовки и умений игрока. Удача тоже играет немаловажную роль. В процессе прохождения игры необходимо совершенствовать свои навыки. Персонаж в BlackDesert представляется в виде холста. Какие умения развивать, решает каждый игрок самостоятельно, однако очень важно помнить о его классе. К примеру, если покачать ближний бой у мага, он станет плохим воином в онлайн-игре BlackDesert, отзывы игроков свидетельствуют о том, что нет возможности вернуть назад навыки персонажа.

Умения представляются в виде древа. Их можно изучить у НИПов. Иногда можно получить хорошие бонусы за выполнение некоторых заданий.

В режиме PvP каждый игрок сможет испытать свои силы в сражениях. Главной особенностью является то, что условия может диктовать лишь самый сильный. PvPдоступен с сорокового левела, однако, можно начать сражения уже с 35-го, после выполнения квеста. Меня онлайн-игра BlackDesert впечатляет. Графика и сюжетная линия на уровне.

Игра BlackDesert интересна тем, что в ней множество ресурсных узлов. В основном это шахты и поля, которые можно встретить в этом мире. Они необходимы в первую очередь для того, чтобы объединить воедино все звенья торговой сети.

При нажатии в неизведанную локацию ресурсный узел автоматически выводится на мировой карте, после чего сохраняется в соответствующем списке. Для его открытия необходимо поговорить с управляющим, а затем щелкнуть левой кнопкой на значок необходимого узла.

Читайте так же:
Суфле десерт рецепт

Есть возможность добывать ресурсы за дополнительные очки в онлайн игре BlackDesert, отзывы говорят о том, что всего есть три вида деятельности: добыча ископаемых, минералов и руды; лесозаготовка; сбор растений. В этой игре представлен широкий спектр возможностей.

Кроме всего прочего можно выбрать наиболее удобное оружие – от пушек до катапульт. В качестве транспортного средства выступают фэнтезийные звери, верблюды и драконы. Думаю, будет многим интересна эта игра, особенно для людей с богатым воображением.

GameNET и самый большой обман за историю MMORPG

GameNet — компания которая пожелала войти в историю ММО.

Ведь они решили запустить достаточно новую и яркую игру ММОРПГ — BlackDesert. На сегодняшний день в Ру сегменте насчитывается порядка 200тыс активных игроков данной игры. Еще до старта, анонсы про БДО пестрились на всех информационных группах и порталах. А рекламный бюджет который был потрачен на раскрутку в РУ сегменте не хуже чем при раскрутке WoW Blizzard 'ом.

А теперь немного информации про Сам ГеймНет :

Локализировали такие игры как:

  1. Blood and Souls
  2. Reborn
  3. Dark Age
  4. И другие корейские игры с нулевым онлайном.

Команда GameNet состоит из ориентировочно 100 человек (по их словам), отдельно на БДО (не проверено) задействовано около 50 лиц.

Взрыв в толпу принесли комментарии игроков про то, что геймнет целиком и полностью состоит из уволенных или покинувших сотрудников Innova, отдельно хотелось бы привести пример про главного продюсера GameNEt, точнее зачем что-то писать, давайте посмотрим на скрин.

Данный человек был уличен в рисовании вещей на протяжении 10 месяцев (10 месяцев Карл, они рисовали вещи. ), причем по непроверенной(но как говориться со стороны виднее) информации, вся компания геймнет занимается дорисовыванием игровых вещей, включая играющих администраторов. Так что "художники" у них высшего класса.

Вот такие вот администраторы на проекте, как говориться welcome to the club.

Наборы раннего доступа, расценки, возможности, информация.

В одной из прошлых статей мы описывали что дает набор и какие будут вариант, почитать про наборы.

Но сейчас не про это, хотелось бы порассуждать про тот факт, что наборов было куплено несколько десятков тысяч, некоторые покупали несколько с целью играть с дополнительными окнами, другие же покупали под реализацию (якобы на старте продажи закончатся, в итоге будем продавать тем кто захочет поиграть). То есть, несколько десятков миллионов рублей было поднято на одних только наборах за 2500. Так же берем во внимание то что наборы за 500 и 1000 рублей, покупались не менее активно, про доход компании можно только рассуждать.

Но соль вот в чем, оказывается геймнет совершенно случайно забыла сказать что играть можно будет только со стран СНГ, а все те кто купил НРД из стран не включенных в список, ждите европейский сервер, ведь PerlAbyss (а кто не знает это корейский разработчик это самой гриндилки БДО) запретил нам. Мне кажется у Мавроди подрастает достойная смена.

Читайте так же:
Быстрый десерт сгущенка

Из решений на данный момент найдено лишь использование русского ВПН, естественно бесплатный работает плохо, тем самым это добавляет помимо дискомфорта еще и финансовые траты.

Запуск или ни дня без фейла (с).

Как мы уже писали про запуск первого сервера BlackDesert фейлов было предостаточно. Помимо того что контент в игре не сбалансирован (часть квестов от 2го апдейта с кореи), экономика убита, за счет ограничений на аукционе. Так же не был запущен сервер P2P и про него абсолютно никакой информации, все темы закрывают и дают предупреждения.

Про ограничения: эти проходимцы решили закрыть торговлю за реальные деньги в игре, выставив лимиты на вещи. То есть верхняя и нижняя планка вещей, тем самым Вы не сможете копеечную шмотку поставить на аукцион и продать ее за дорого (действия при обмене за реальные деньги), плюс ко всему запрещен трейд, 99% вещей передавать невозможно. В итоге это все дико нарушает баланс, основные вещи не выставлены, так как цена на них слишком низкая, никто не хочет терять деньги, а по нормальной выставить не выходит. А вот купить серебро black desert можно легко, просто продают котами, как говориться — "ломать не строить".

На сегодняшний день: сервер превратился в болото, максимум что от игры можно взять это погриндить мобов и потупить на квестах. Крафт, торговля, рыбалка и другие занятия в игре просто бесполезны в силу экономической неэфективности.

Онлайн потихоньку падает, все больше жалоб на форуме, все больше забаненных без причин, удаляются темы и выдаются блокировки, все, как всегда, впрочем.

Гнев пользователей, создание группы с коллективной жалобой в геймнет.

Но обманутый народ решил не терпеть столь наглое унижение с открытием бесплатного сервера без какой-либо информации про P2P сервер.

Вот смотрим скриншот, не понятно что там они с кореяками не поделили, но сервера нет, зато есть жалоба, причем не простая, а коллективная.

Пользователь под именем Михаил Абросимов создал тему на форуме одной известной адвокатской конторы, он подробно расписал действия компании Геймнет, в первый же день было добавлено еще порядка 100 постов, от пользователей желающих подписаться под вышесказанным. За менее чем неделю тема набрала чуть менее чем 600 постов, где оставить жалобу и заказать адвоката возжелали сотни пользователей.

Более того, спустя день, была создана группа вконтакте в которой на сегодня уже почти 3000 подписчиков, желающих наказать ГеймНет. Была создана коллективная петиция разработчику игры и подан коллективный иск на компанию Syncopate — именно они позиционируют себя как компания, которая нанимает сотрудников ГеймНет и официально содержит их.

Читайте так же:
Десерт из блинов рецепт

Попытка мировой, сюжет на телеканале, способы возврата средств.

Спустя 5 дней после первого резонанса, активисты вышли на питерское телевидение LifeNews78 где записали короткий сюжет(вышедший на федеральном телеканале).

Не прошел и день, как разработчики сообщили "новость" сервер P2P стартует весной 20016 года, да да, спустя пол года после старта F2P .

Начиная с этого момент, набор раннего доступа называется превращается в набор позднего доступа (НПД).

Так же они предлагают тем, кто отказывается ждать бонусы на F2P сервере.

Бонусы за НПД:

Бонусы от набора «Премиум» на 1 год:

  • опыт за убийство монстров +30%;
  • опыт навыков +30%;
  • опыт ремесла +30%;
  • опыт скакуна +30%;
  • удача +1;
  • двойное увеличение прироста очков кармы;
  • отдельная очередь на вход в игру.

Бонусы от набора «Комфорт» на 1 год:

  • +8 слотов в инвентаре (не суммируется);
  • +8 слотов на складе (не суммируется);
  • увеличение выручки с аукциона на 20%;
  • +50 максимальной грузоподъемности;
  • дистанционное вложение в узлы;
  • бесплатное использование салона красоты;
  • доступ к премиум-NPC.

В дополнение к наборам "Премиум" и "Комфорт", все обладатели наборов за 2500 р., которые еще не начали играть (не входили в игру или не достигли 10 уровня на бесплатном сервере) получат по 1500 бонусных GN-монет на счет.

Для жителей тех кого ограничили в доступе еще решают как сделать возврат средств.

Выводы: такого провала с начала ММО игр я не встречал, сколько играли, пределом были фейлы Инновы и Мыла. Серверу еще и месяца нет, а проблем он создал как для разработчиков так и для игроков столько, что вспоминать будут еще наши внуки. О новостях по коллектиному иску я буду писать, как они будут появляться.

Black Desert Online Советы как автоматически рыбачить

Советы Black Desert Online

Black Desert Online Советы. Авто-рыбалка в игре отличный способ заработать EXP и доход, продавая рыбу торговому менеджеру. Если у вас возникли проблемы с автоматической рыбалкой или просто ищете хорошее место для этого, тогда это руководство именно для вас.

Шаг 1: Black Desert Online Советы как получить удочку

Первый шаг к успеху в области автоматической рыбалки в «Black Desert Online» — это получить удочку. В каждом регионе есть второстепенные персонажи – продавцы рыболовных снастей. На вашей карте они отмечены значком рыбы, что позволяет легко их отследить. Чтобы купить удочку, вам нужно иметь 500 серебра. Как только у вас будет достаточно валюты, найдите ближайшего продавца (например, Крио в Велиа). При осмотре удочек вы заметите, что они имеют тот же компонент долговечности, что и другое оборудование в «Black Desert Online». В то время как вы автоматически ловите рыбу, долговечность вашей удочки будет уменьшаться, пока вы не будете вынуждены купить другую.

Из-за этого, идеальным решением будет купить несколько удочек сразу. Чтобы не нарушать ваш автоматический промысел и возвращаться к продавцу рыболовных снастей каждый раз, когда ломается удочка.

Читайте так же:
Приготовления десерта из творога

Шаг 2: Найдите хорошее место для рыбалки

Затем вам нужно будет найти хорошее место для рыбалки, чтобы проверить вашу новую удочку. В «Black Desert Online» есть несколько отличных мест для рыбалки. Так как каждая область включает в себя статистику «Рыбный ресурс», основанный на том, сколько людей ловит рыбу в этой конкретной области. При поиске хорошего места для рыбалки важно помнить, что ресурсы в районах с большим количеством рыбаков будут быстро исчерпаны. Это будет затруднять автоматическую рыбалку.

Шаг 3: Как автоматически ловить рыбу

Когда ваше идеальное место для рыбалки найдено, ваш следующий шаг — настроить все для автоматической рыбалки. Однако, прежде чем начать, вам нужно как можно больше очистить свой инвентарь. Когда у вас закончится свободное место в инвентаре, ваша автоматическая рыбалка остановится. Если ваш удочка сломается, это также приведет к остановке. Чтобы получить большое количество рыбы, ваш инвентарь должен быть относительно пустым.

Black Desert Online рыбалка

Чтобы очистить свой инвентарь, отправляйтесь в Warehouse или Storage Chest. И уберите как можно больше предметов. Таким образом, вы можете собрать большое количество рыбы и удерживать запасные удочки для замены. Поскольку их долговечность ослабевает.

Теперь вам нужно оборудовать свою удочку. Для этого щелкните правой кнопкой мыши на удочке, и она автоматически оснастится вашим слотом оружия. Чтобы начать промысел, нажмите пробел. Затем установите флажок в верхней части экрана, чтобы заставить своего персонажа выбрасывать бесполезные предметы во время автоматической рыбалки.

После этого вы можете расслабиться и позволить вашему персонажу автоматически ловить рыбу. Не забудьте регулярно проверять их ход, так как вы захотите продать свою рыбу, как только ваш инвентарь будет заполнен.

Шаг 4: Black Desert Online Советы как продать свою рыбу

Наконец, когда вы вернетесь к своему персонажу и обратите внимание, что инвентарь в значительной степени заполнен, вам нужно посетить торгового менеджера, чтобы продать свою рыбу. На вашей карте торговые менеджеры отмечены значками колес, что упрощает их отслеживание.

Как только вы найдете ближайшего торгового менеджера, поговорите с ним и приступайте к продаже своей рыбы. Если вам недостаточно, вы всегда можете вернуться в свое рыболовное место и продолжить автоматическую рыбалку. При этом вы быстро наберете серебра и EXP в Black Desert Online.

Black Desert Online — ролевая игра в стиле мрачного и темного Средневековья. Графика следующего поколения, боевые сражения и огромный бесшовный мир, полный приключений и опасности. Путешествуйте по землям в поисках сокровищ и приключений или станьте одним из лучших мастеров земли. Настройте торговые маршруты и разведите лошадей или соревнуйтесь с другими гильдиями в эпической осадной войне.

Black Desert — Системные требования

Системные требования к игре Black Desert нужно узнать перед тем, как устанавливать игру, чтобы понят пойдет или не пойдет игра на твоем компьютере.

Читайте так же:
Апельсиновый мармелад десерт

Ролевая онлайн игра Black Desert идет на всех версиях Windows начиная с 7 версии и заканчивая последней 10-й. Процессор нужно иметь как минимум Intel Core i3 и выше. Оперативной памяти нужно как минимум 4Гб., а лучше где-то от 6Гб. памяти иметь на борту.

Минимальные системные требования

  • Операционная система: Windows 10 — 32-разрядная
  • Процессор (CPU): Intel Core i3
  • Оперативная память (RAM): 4 Гб.
  • Видеокарта (GPU): GTS 250 / GeForce 9800 GTX / Radeon HD 3870 X2
  • Поддержка DirectX: DirectX 11
  • Разрешение экрана: 1280х720
  • Скорость интернета: 1 Мб/с

Стоит обратить внимание на характеристики видеокарт, минимум требуется GeForce GTS 250 которая вышла в 2009 году и Radeon HD 3870 X2 вышедшая 2008 года, как видите, для игры на минимальных настройках требуются не такие уже и мощные GPU.

Рекомендуемые системные требования

  • Операционная система: Windows 10 — 64-разрядная
  • Процессор (CPU): Intel Core i5
  • Оперативная память (RAM): 8 Гб.
  • Видеокарта (GPU): NVIDIA GTX 970 / AMD RX 480
  • Поддержка DirectX: DirectX 11
  • Разрешение экрана: 1920×1080 (Full HD)
  • Скорость интернета: 1 Мбит/с

Для комфортной игры у тебя должна быть видеокарта GeForce GTX 650 или Radeon HD 6770 и выше. Еще видеокарта должна поддерживать DirectX 11, это связано с очень крутой графикой в BD.

Системные требования для игры на настройках «Ультра»

  • Операционная система: Windows 10 — 64-разрядная
  • Процессор (CPU): Intel Core i7-8700K
  • Оперативная память (RAM): 16 Гб.
  • Видеокарта (GPU): GeForce GTX1070
  • Поддержка DirectX: DirectX 11
  • Разрешение экрана: 1920×1080 (Full HD)
  • Скорость интернета: 1 Мбит/с и выше

Сколько весит Black Desert?

Посмотрев сис. требования к игре, ты понял что она пойдет на твоем компьютере, тогда освобождай 30 Гб. свободного места на HDD для установки игры. Именно столько весит полностью распакованный клиент игры на компьютере. А почему так много весит клиент Black Desert? все дело в графике, окружающем мире, звуках и количестве игровых предметов.

Black Desert весит — 30 Гб. на диске

Часто завадаемые вопросы

  1. Какая видеокарта нужна для BD?
    Минимум на компьютере должна стоять видеокарта GTS 250 , GeForce 9800 GTX или Radeon HD 3870 X2 , а чтобы играть на высоких настройках разработчики рекомендуют играть на NVIDIA GTX 970 или AMD RX 480 . Для ультра настроек нужна видеокарта GeForce GTX 1070 .
  2. Какой нужен процессор для BD?
    Минимум на компьютере должен стоять процессор Intel Core i3 , а рекомендовано Intel Core i5 и лучше.

В комментариях пишете на каких настройка и на каких характеристиках ПК запустилась у вас игра, мне и будущим игрокам Блек Дезерт будет интересно узнать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector