Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем, Белькович А, 2019

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем, Белькович А., 2019

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем, Белькович А., 2019.

Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке. Александр ведет авторское шоу «ПроСТО кухня» на канале CTC о том, как легко готовить из доступных продуктов. В книге Саша научит каждого готовить блюда ресторанного уровня и делать кулинарные шедевры из доступных ингредиентов.

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем, Белькович А., 2019

Всем привет!

Эту книгу я хочу посвятить всей нашей суперкоманде кулинарного шоу «ПроСТО кухня». Прошло чуть больше года со старта программы в эфире СТС, а уже немало сделано. Наше шоу становится все лучше и лучше, и я хочу сказать спасибо за личный вклад каждому из нашей команды. Нас даже номинировали на премию ТЭФИ, а это очень круто! Хочу поблагодарить Антона и Сириля, боссов «Мастифф продакшен» за идею, парней, которые дали шанс и поверили! Фате, продюсеру, за все переживания и старание сделать проект лучше и успешнее! Роме, режиссеру, за новый вклад и фишки, а Диме, первому режиссеру, за самый ответственный труд — воссоздание того, что только что придумали. Даше и Вике, лучшим редакторам и советчицам, за четкий контроль за тем, чтобы быть актуальными и интересными! Моим лучшим кулинарным помощникам Кириллу, Рустаму и Илье за безграничные кулинарные навыки! Самым заботливым Ане и Свете за отглаженные рубашки и самые продуманные графики. Саше, двум Максимам, Ване как самым творческим и талантливым операторам. Марии, гримеру и просто красивой женщине. Анне, второму гримеру, за позитив. Яне, самой спортивной и самой грамотной, которая записывает за мной все рецепты и знает цены на все продукты! Диме, звукорежиссеру, который особенно любит, когда я делаю отбивные. Богдану, Вике, Владу, Андрею, Сергею, Ксении и еще многим техникам, инженерам и осветителям, которые творят технические чудеса. А еще я не всех знаю и некоторых даже не видел, но спасибо всем, кто отвечает за подготовку программы. Моей лучшей помощнице Ксюше за то, что всегда рядом. Отдельное спасибо руководству канала СТС за лучший, по моему мнению, канал в России. Издательскому дому «Эксмо» за отличное сотрудничество и реализацию проекта. И всем тем, кто когда-либо принимал участие в создание проекта «ПроСТО кухня». Эта книга — результат труда целой неравнодушной команды. Дальше только вперед! Мы приготовили для вас отличные рецепты на каждый день. Готовьте и наслаждайтесь!

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

Читайте так же:
Десерт черный принц рецепт

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес» , и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.

«ПроСТО кухня» открывает яичный сезон и делится рецептом скрэмбла и перевернутой яичницы

1 февраля в 9:30 на канале СТС выходит седьмой сезон популярного кулинарного шоу «ПроСТО кухня». В новых выпусках шеф-повар Александр Белькович не только покажет, как приготовить вкусное и полезное блюдо за сто рублей, но и поделится лучшими рецептами из яиц.

Александр Белькович, ведущий, шеф-повар: «Говорят, хороший французский повар должен знать сто рецептов из яиц, что, кстати, не так уж и сложно. Ведь яйца — это универсальный продукт, который входит в состав многих блюд. И в новом сезоне я научу зрителей, как приготовить супервкусно не только обычную глазунью, но и блюда ресторанного уровня — например, яйцо пашот и бенедикт».

В новом сезоне появятся и другие рубрики: как сделать блюдо из пяти ингредиентов и что можно приготовить всего за шесть минут. Также теперь шеф-повар будет отвечать на вопросы зрителей и выполнять кулинарные заявки от поклонников шоу.

Утренний тост со скрэмблом, лососем и авокадо

Ингредиенты: хлеб (4 шт.), яйца (4 шт.), авокадо (1 шт.), несколько ломтиков лосося, зелень, соль, лимонный сок и перец (по вкусу), оливковое масло (30 мл)

Ставим две сковородки на огонь. На одной поджариваем тосты, на другой делаем скрэмбл: сначала наливаем оливковое масло, туда же разбиваем яйца, быстро перемешиваем, добавляем соль и перец. На готовые тосты выкладываем начинку из авокадо с лимонным соком, солью, перцем. Сверху добавляем скрэмбл и слайсы из слабосолёного лосося. Украшаем зеленью.

Перевёрнутая яичница

Ингредиенты: яйца (2 шт.), зелёный лук (10 г), сыр (10 г), масло растительное (30 мл), сухая приправа «15 овощей и трав» (5 г), несколько ломтиков хлеба

Зелёный лук нарезать колечками. Налить в сковороду растительное масло, поставить на минимальный нагрев и слегка обжарить лук. Идеальную перевёрнутую яичницу лучше готовить на ровной сковороде, желательно с тефлоновым покрытием. Яйца разбить в миске. Отправить их на сковороду поверх лука с маслом. Жарить на одной стороне около 3-х минут. Посыпать яйца специей и натереть сверху мелко-мелко сыр. Пока желток не застыл, яичницу подкинуть и аккуратно поймать. Яйца должны перевернуться в воздухе и упасть на сковороду желтком вниз. Жарить полминуты. Переложить блюдо на тарелку и подавать с ломтиками белого хлеба.

ПроСТО кухня (СТС) — отзывы

Может рецепты и неплохие,но смотреть противно,как ведущий швыркает и чавкает.

Читайте так же:
Быстрый десерт с рикоттой

Ведущий постоянно чавкает

Белькович 100% плагиатор. Все слизывает с Джейми Оливера. И программу (даже надписи в программе так же делают) и манеру и даже стиль в одежде. Даже слизал и программу быстрого приготовления еды. Раздражает. Легко на чужих идеях бабки зарабатывать.

Программа просто бесит! Ну одно слово-ведущий бяларус.Может там бацька и контролирует цены на товары,но в России такого контроля просто НЕТ . Блюдо из свежих королевских креветок за 90 рублей !((( Он вообще ходит по магазинам?? И воротит от наигранной «простоты» Белькевича-зачем он здесь? Программа для белорусского села-там бабки неграмотные )))

Ужас. Сделали 2 блюда по рецептам из передачи от 13 февраля. Ужасный соус в мясе и вкус и цвет. Картошка с сыром скисла к утру.

Здравствуй ты можешь сделать блюдо в программе ПРО100 кухня за 4 минуты?

Доброго дня, здравствуйте, Александр, я хочу Вам сказать спасибо за ваши простые и доступные рецепты. Я сегодня посмотрела вашу передачу, где вы готовите завтрак с хлопьями за 6 минут, а у нас минус 50, и я не пошла в магазин. Я заменила бекон салом домашним, а вместо оливок добавила немного лимонного сока и чуточку горчицы. Шампиньоны заменила лесными белыми грибами. Ну очень вкусно! Спасибо вам за рецепт, радуйте нас всегда

Рецепты хорошие, но ведущий просто ужас. Очень хочет скопировать Джейми Оливера, но безуспешно, портит передачу. Мало того ,с русским языком проблемы, простые слова коверкает, ударение ставит не правильно.Что то выкрикивает не в попал, Кушает и чавкает, это уж слишком…..Прежде чем выпустить его в эфир надо было его правильным манерам научить. Из -за него смотреть не хочется передачу.

Оставить отзыв Сбросить

Может он и хороший шеф и повар. когда смотришь передачу, только и хвалит себя. Посмотрите какая я умница , молодчина. Передача не «просто кухня» а «сам себя хвалю»

Добрый день, Александр:) очень люблю вашу передачу. На 8 марта приготовила шоколадный торт- это ОЧЕНЬ вкусно! Все получилось. Хочу давно научиться печь эклеры как в кафе «Буше» в Питере:))) Спасибо.

Каждую субботу жду с вами встречи на телеэкране и пробую почти все рецепты. Замечательная передача. ))))

Найдитесь грамотно разговаривать , куча ошибок в русском языке , режет слух

Пepeдaчa ПpoСТО куxня мнe нpaвитcя, блюдa oчeнь интepecныe, caмoe глaвнoe лeгкиe peцeпты, нo, бывaют ингpeдиeнты пo зaoблaчным цeнaм, тaкиe блюдa тянут нe нa 100 pублeй, a 1000 и этo eщe мeлoчь. Вeдущeму oтдeльнoe cпacибo, oчeнь пpиятный, нe нaигpaнный, кpacивo вcё paccкaзывaeт, дocтупнo. В цeлoм, пepeдaчa oчeнь дocтoйнaя.

программа просто супер. Ведущий и вся команда класс.

мне так понравилось что ты делал картофан с сыром что аш «слюнки потекли»

Делали длинный торт с шоколадными блинами. Очень много какао, блины горькие. Крем нужно было, по рецепту, остудить, заварной. В итоге он стал комочками. Много испорченных продуктов, денег и настроение

смотрела по теле, очень понравились рецепты и подача

Читайте так же:
Комплект гобеленовый десерт

Готовить я люблю. А смотреть разного рода кулинарные передачи люблю еще больше. И вот уже несколько месяцев каждое субботнее утро начинается у меня не просто с готовки завтрака, а с готовки завтрака под уроки Александра Бельковича и его шоу «ПроСТО кухня» на СТС.

Чем эта передача выгодно отличается от прочих его собратьев? Она учит одной простой истине:

для того, чтобы вкусно питаться вовсе не обязательно тратить уйму денег на продукты.

Себестоимость каждого представленного здесь рецепта составляет меньше 100 рублей за порцию! Это ли не мечта всякой экономной хозяйки?? (ну…плюс новая сковородочка).

К выбору меню я всегда подхожу прагматично. И никогда не заготавливаю несколько однотипных блюд одномоментно (типа два супа, три компота, и 100500 вкусняшек к чаю). Если вчерашний ужин еще не доели, то сначала приговорим его, а уж потом будем готовить что-то новое. Не люблю, когда продукты лежат в холодильнике несколько дней к ряду и прощаются с жизнью.

Экономика должна быть экономной! И этого принципа я придерживаюсь во всем. Так что когда мне на глаза попадаются рецепты блюд, готовящихся из недорогих и доступных каждому продуктов, то я всенепременно рано или поздно попробую их сделать. Сварить суп из топора — это про наше семейство) И думаю, что таких в нашей стране великое множество. Поэтому шоу ПроСТО кухня — наСТОящая находка для всех, кто любит готовить что-то интересненькое, но при этом финансово незатратное.

Как известно, любая идея может быть испорчена плохим воплощением. А потому и здесь важна красивая подача предоставляемой информации. За это в шоу «ПроСТО кухня» отвечает Александр Белькович.

Да-а-а-а, этому ведущему можно посвящать оды. Парню чуть больше 30 лет, а он уже маститый шеф, ведет курсы по кулинарии, пишет кулинарные книги, да вот еще и на телевидении нас просвещает.

Обаяния ему точно не занимать! Живой, подвижный, веселый и харизматичный!

Девушки, даже если вы не поклонницы шоу о готовке, посмотрите 1-2 серии этой передачи и ваши ноги, сами того не желая, потопают к плите (не к гранитной, к кухонной).

Во время выпуска Александр не только делится простыми вкусными рецептами,но также и дает дельные советы. Несколькими лайфхаками я воспользовалась и должна сказать — этому парню доверять можно. Научит быстро избавляться от костей в рыбе, делать борщ более ароматным, а мясо мягче и аппетитнее.

По рецептам, показанным в шоу я уже готовила шакшуку, лимонный пирог и сибирские пельмени. Получалось, надо сказать, ооочень вкусно и, что немаловажно, недорого.

Всем рекомендую ТВ-шоу «ПроСТО кухня» к просмотру !

Другие отзывы на

Irecommend в разделе Кино и ТВ можете прочитать здесь:

С апреля 2017 года на канале СТС идет ТВ-шоу «ПроСТО кухня». Я несколько раз попадала на эту передачу на выходные, совершенно случайно. Раз посмотрела, другой и поняла, что передача очень даже ничего.

Как можно понять из названия, «ПроСТО кухня» — это кулинарное шоу. Кулинарным шоу сегодня никого не удивишь, оно есть практически на каждом канале, и поэтому авторы таких передач стараются чем-то выделиться среди множества подобных.

Читайте так же:
Пп десерты быстрого приготовления

На мой взгляд, ТВ-шоу «ПроСТО кухня» это удалось — выделиться, и тому есть несколько оснований:

Начну с ведущего. Ведет передачу Александр Белькович. На первый взгляд, это такой веселый парень, очень молодой, весь такой модный, и даже как-то странно видеть такого молодого парня на кухне. Но, если присмотреться, понимаешь, что Белькович не такой уж и молодой, а интернет нам подсказывает, что он является шеф-поваром нескольких ресторанов, автором собственной кулинарной книги, в общем, специалист опытный.

Это у него имидж такой наверно, весь крутится-вертится, словечки разные. Иногда перебарщивает, на мой взгляд.

У ТВ-шоу «ПроСТО кухня» есть своя идея. Порция еды может стоить не дороже 100 рублей, и при этом быть вкусной и полезной.

Белькович рассказывает секреты и секретики приготовления, и иногда удивляешься, ну как же просто, и почему я этого не знала? Век живи, век учись.

Я готовила по рецептам передачи. Например, картофельные драники с форелью и с соусом из сметаны, хрена и маринованных огурчиков. Или осетинские пирог с копченым сыром.

Мне нравится, что рецепты простые, не заумные, а ингридиенты используются доступные, как по цене, так и по приобретению. В основном, все можно купить в ближайшем магазине.

По ходу передачи ведущий говорит стоимость тех или иных продуктов, а в конце каждого видеорецепта приводится полный перечень ингридиентов.

Конечно, получается не точно 100 рублей, нужно учитывать сезонность продажи продукта и цены в магазинах в регионе. Но в целом, идея передачи мне нравится, рекомендовать к просмотру буду.

Александр Белькович

Александр Белькович – отечественный кулинар, шеф-повар нескольких ресторанов, телеведущий. Добился успеха в Москве и Санкт-Петербурге, приехав из российской глубинки.

Кулинарный виртуоз Александр Белькович стал тем человеком, которому удалось превратить хобби в дело всей жизни. Мастер по приготовлению вкуснейших блюд уже в молодом возрасте стал знаменитым поваром и добился большого успеха на телевидении.

Детство и юность

Будущий маэстро кухни родился 22 ноября 1984 года в Северодвинске, неподалеку от Архангельска. Детские годы Саши прошли в суровом, но невероятно красивом крае с богатыми ягодно-грибными местами и шикарной рыбалкой на берегу Белого моря. «Тихая охота» и последующая готовка даров природы стали привычными занятиями мальчика.

Кухня была далеко не единственной страстью юного Бельковича. Он активно занимался спортом, даже несколькими его видами: баскетболом, плаванием, карате. В чемпионате Архангельска по баскетболу парень стал призером в командном зачете, а в карате заработал голубой пояс. Мечтой Саши было участие в олимпийский играх за сборную по плаванию, но из-за травмы пришлось об этом забыть.

Александр Белькович

Когда дорога в мир спорта оказалась закрытой, молодой человек всецело посвятил себя экспериментам на кухне. Кулинарная биография Александра начала развиваться динамично, и совсем скоро о нем узнали миллионы телезрителей. Журналисты часто спрашивают Бельковича о том, как он пришел к профессии повара. На что гуру кулинарии неизменно отвечает, что готовить он начал из-за своего «зверского аппетита».

Читайте так же:
Тунисские десерты рецепты

В подростковом возрасте Саша ездил к сестре в Москву. Девушка там училась и параллельно подрабатывала в одном из «Макдоналдсов». Посетив заведение фастфуда, Белькович укрепился в желании стать кулинарным гуру и по возвращении домой поступил в местный кооперативный техникум. В 2000 году молодой человек получил диплом повара и начал свою трудовую биографию на этом поприще.

Карьера

В Северодвинске Александр устроился на работу в заведение под названием «Пеликан», где некоторое время совершенствовал теоретические знания на практике. Отточив навыки и набравшись опыта, начинающий кулинар решил отправиться в столицу, где было куда больше возможностей для профессионального роста.

Столичные заведения не торопились принимать амбициозного юношу, но тот не опускал руки и продолжал настойчиво штурмовать кафе и рестораны. Удача улыбнулась Саше, когда он познакомился с пуэрториканцем Айзеком Каррерой – известным шеф-поваром одного из московских клубов. Маэстро взял Бельковича под свое крыло, и через пять лет провинциальный повар достиг абсолютно другого уровня профессионального мастерства.

Александр Белькович

Саша научился виртуозно готовить по старым рецептам, не забывая вносить в них свежие ноты. Несмотря на то, что карьера в Москве начала складываться удачно, целеустремленный парень решил отправиться в Санкт-Петербург, посчитав такой ход более перспективным. В городе на Неве он устроился в ресторанную сеть «Ginza Project», где сразу же получил должность шеф-повара.

Вскоре Александр Белькович и сам смог называться мэтром: 26-летнего повара назначили куратором семи крупных ресторанов. В настоящее время их стало вдвое больше, и это количество продолжает увеличиваться. Отвечая на вопрос о секрете успеха, Александр обычно отшучивается. А вот его родственники и друзья считают, что добиться подобного результата Саша смог только благодаря волевому характеру и трудолюбию. Кроме того, молодой мастер постоянно ищет и воплощает в жизнь новые шедевры: его сладости и горячие блюда многие называют произведениями искусства.

Александр Белькович

В редкие часы отдыха Александр изучает английский и старается не пропускать матчи любимого футбольного клуба «Зенит».

Отпуск семья предпочитает проводить в путешествиях по миру. В Инстаграм кулинара есть масса красочных фото из заграничных поездок.

В настоящее время

Как и любой современный человек, Белькович понимает, что будущее за интернетом. Поэтому кроме участия в телепроектах, он развивает собственный ютьюб-канал. Весной 2021-го стартовал первый выпуск программы «#ЖАРАОГОНЬ», где автор в дуэте со знаменитым гостем готовит что-нибудь «эдакое».

Александр Белькович

Изюминка шоу заключается в том, что за короткое время ведущий и его помощник должны накормить сто гостей, успев подать порцию каждому. По мнению ведущего, только так гость сможет понять значение слова «запара». Первой в качестве подмастерья шефа выступила вокалистка Юля Савичева.

Ссылки

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter .

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector