Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муссовый торт; Кофе-Бейлис

Муссовый торт «Кофе-Бейлис»

Рецепт муссового торта «Кофе-бейлис» от Александры Овешковой. Покрытие можете использовать любое, у Александры здесь глазурь Гурмэ. Главное помнить, что любое покрытие (зеркальная глазурь, шоколадная глазурь, велюр) наносится на замороженный «в камень» торт. Также обратите внимание, что в кремё нужно восстановить количество сливок, после того, как уберете зерна кофе. Они хорошо впитывают сливки.

Ингредиенты приведены на 2 торта диаметром 18 см.

Состав

  • Песочная основа с орехом пекан
  • Кофейное креме
  • Ганаш с Бейлис
  • Шоколадный мусс с Бейлис

Ингредиенты и процесс

Песочная основа

  • 52 гр желтка;
  • 82 гр сахара;
  • 82 гр сливочного масла;
  • 110 гр муки;
  • 25 гр какао;
  • 3 гр разрыхлителя;
  • 60 гр ореха пекан.

Шаг 1. Желтки слегка взбить с сахаром.

Шаг 2. Сухие ингредиенты (кроме орехов) перемешать.

Шаг 3. К желткам добавить холодное сливочное масло, затем смесь из сухих ингредиентов. Вымешать тесто.

Шаг 4. Распределить тесто по кольцам 16 см. Присыпать орехом. Выпекать при 155С 15-20 минут.

Кофейное креме

  • 165 гр сливок 33%;
  • 25 гр кофейных зёрен;
  • 130 гр молочного шоколада;
  • 40 гр сливочного масла;
  • 3 гр желатина 220 блюм.

Шаг 1. Сливки довести до кипения. Всыпать кофе и оставить на 30 минут.

Шаг 2. Желатин замочить в холодной воде.

Шаг 3. Процедить, восстановить вес сливок до 165 гр, подогреть, добавить желатиновую массу и вылить на шоколад. Сделать эмульсию с помощью блендера. Остудить до 35С.

Шаг 4. Пробить блендером добавляя холодное сливочное масло. Разлить по кольцам и подморозить

Ганаш с бейлис

  • 110 гр сливок 33%;
  • 190 гр белого шоколада Zephyr;
  • 50 гр сливочного масла;
  • 72 гр Бейлис;
  • 5 гр желатина 220 блюм.

Шаг 1. Желатин замочить в холодной воде.

Шаг 2. Сливки и желатиновую массу довести до кипения, вылить на шоколад и сделать эмульсию (пробить блендером). Добавить Бейлис.

Шаг 3. Остудить до 35С. Пробить блендером, добавляя холодное сливочное масло.

Вылить поверх кофейного креме. Заморозить.

Шоколадный мусс с Бейлис

  • 250 гр молока;
  • 90 гр желтка;
  • 250 гр молочного шоколада Alunga;
  • 165 гр темного шоколада 55%;
  • 14 гр желатина 220 блюм;
  • 85 гр ликёра Бейлис;
  • 585 гр сливок 33%.

Шаг 1. Желатин замочить в холодной воде.

Шаг 2. Из молока, желатиновой массы и желтков приготовить Англез и вылить на шоколад. Сделать эмульсию. (Для Англеза молоко вскипятите в сотейнике, желтки разотрите в миске. В растертые желтки влейте тонкой струйкой молоко, непрерывно помешивая венчиком. Верните яично-молочную смесь в сотейник, варите на медленном огне пару минут, до загустения, снимите с огня, внесите разбухший желатин, перемешайте)

Шаг 3. Добавить Бейлис. Сделать эмульсию. Остудить до 30С. Соединить с полувзбитыми сливками.

Сборка

Собираем торт сверху-вниз.

На дно силиконовой формы или кольца 18 см выливаем часть мусса, подмораживаем, чтобы мусс схватился.

На мусс выкладываем замороженные креме с ганашем.

Заливаем остатками мусса

Сверху аккуратно кладем бисквит, слегка вдавливаем в мусс, чтобы мусс и бисквит были на одном уровне. Замораживаем.

Покрыть можно зеркальной глазурью, велюром или глазурью «Гурмэ» (как на фото).

Изделия из белкового теста: Меренги, Безе. 10 рецептов тортов и пирожных…

Меренга Безе

Белковое тесто приготовляют разными способами из яичных белков в смеси с сахаром и разными ароматическими веществами, с мукой и без муки, с подогревом и без подогрева. От сбивания тесто насыщается воздушными пузырьками, вокруг которых, при медленной выпечке, тесто затвердевает, и образуется легкое пушистое изделие.

  • 1. Пирожные Меренги
  • 2. Пирожное “Безе”
  • 3. Печенье “Лакомка”
  • 4. Печенье “Воздушные конфеты”
  • 5. Печенье “Воздушное”
  • 6. Печенье белковое “Орешки”
  • 7. Пирог с миндальной крупкой
  • 8. Торт белковый с вареньем
  • 9. Торт “Безе со сливочным кремом”
  • 10. Торт “Арктика”
Читайте так же:
Рецепты венгерских десертов

Пирожные Меренги

Ингредиенты для “пирожное Меренги” для 10 пирожных весом по 50—55 г:

  • белковая масса из 1 стакана сахара и
  • 4 яичных белков,
  • 1 ч. ложка крахмала (необходимый крахмал в публикуемых рецептах обычно упускают),
  • 1 г ванильного сахара,
  • крем масляный из 150 г масла или сливочный из 1 стакана сливок.

Приготовление “пирожное Меренги”:

Яичные белки хорошо взбить, в конце взбивания положить ванильный сахар и постепенно добавлять сахар и крахмал. Полученную массу положить в корнетик или в отсадочный мешок и отсадить на противень (можно отсаживать и ложкой), выстланный промасленной бумагой, круглые или овальные лепешки размером с куриное яйцо.

Выпекать лепешки в течение 25—30 мин при температуре 110—120°C. После выпечки и охлаждения склеить лепешки попарно кремом.

Если перед выпечкой Меренги слегка посыпать через частое ситечко сахарной пудрой, они получат красивую блестящую поверхность.
Меренги можно разнообразить, добавляя к массе 1/2 стакана жареных рубленых орехов либо перемешивая ее с 1 ст. ложкой просеянного порошка какао.

Пирожное “Безе”

Ингредиенты для пирожного Безе для 10 пирожных весом по 40—50г:

  • 1 стакан сахарного песка,
  • 6 яичных белков,
  • 2 г ванильного сахара,
  • 1/2 стакана воды,
  • 1/2 стакана варенья для начинки.

Приготовление “Безе”:

Сахар с водой варить до пробы на мягкий шарик. Одновременно взбить белки в крепкую пену, в конце сбивания добавить ванильный сахар и влить тонкой струей в белок сахарный сироп, после чего в течение 1 мин перемешивать ложкой.

Чтобы Безе при выпечке не затвердело снизу, его надо выпекать на досках, сильно смоченных водой и накрытых бумагой. Массу надо класть на бумагу ложкой так, чтобы образовался красивый гребешок.

Безе в печке сушат на доске в течение 30—40 мин при температуре 90—100°C. Когда образуется твердая корочка, Безе с помощью ножа удаляют с бумаги и еще немного подсушивают донышко, а затем попарно соединяют фруктовой начинкой.

Печенье “Лакомка”

Ингредиенты для печенья “Лакомка” для 650—700 г печенья:

  • 1 стакан сахарной пудры,
  • 1/2 стакана муки,
  • 2/3 стакана миндаля в тесто,
  • 3/4 стакана миндаля для отделки,
  • 5 яичных белков,
  • 2 г ванильного сахара,
  • 34 стакана фруктов —цукатов.

Приготовление печенья “Лакомка”:

Взбить белки почти до готовности, добавить около 1/3 просеянной сахарной пудры и продолжать взбивать до готовности. В конце взбивания добавить ванильный сахар, измельчить фрукты и миндаль, перемешать с мукой.

Взбитую массу перемешать с фруктово-миндальной смесью и остальным количеством сахарной пудры, а затем отсадить из корнетика или ложки на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень круглые или овальные лепешки.

Поверхность лепешек обсыпать очищенным рубленым и немного поджаренным миндалем.

Выпекать печенье 10—15 мин при температуре 150—170°C.

Печенье “Воздушные конфеты”

Ингредиенты для печенье “Воздушные конфеты” для 300 г печенья:

  • 1 стакан сахарного песка,
  • 5 яичных белков,
  • 1 г ванильного сахара,
  • 1/2 стакана миндаля или орехов для посыпки.

Приготовление печенья “Воздушные конфеты”:

Яичные белки взбить, в конце взбивания смешать с сахарным песком и ванильным сахаром.

Полученную массу высадить из корнетика на смазанный маслом и посыпанный мукой противень в виде всевозможных фигурок, которые посыпать жареным рубленым миндалем либо орехами, либо подкрашенным сахаром, и сушить при температуре 60—90°C.

Печенье “Воздушное”

Ингредиенты для печенья “Воздушное” для 350 г печенья:

  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1 ст. ложка сахарной пудры,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 6 яичных белков,
  • 2 г ванильного сахара или цедра от 1/2 лимона.

Приготовление печенья “Воздушное”:

Взбить белки почти до готовности, добавить сахар и, помешивая веничком, нагреть массу до 40—45°C. Добавить сахарную пудру, ванильный сахар или цедру от 1/2 лимона и, помешивая лопаточкой, охладить массу до комнатной температуры; затем перемешать с мукой и через зубчатую трубочку из корнетика или отсадочного мешка отсадить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист всевозможные фигурки.

Читайте так же:
Рецепты с камедью десерты

Перед выпечкой поставить печенье в сухое теплое место для образования тонкой корочки; выпекать 10—15 мин при температуре 130—150°C. Готовое печенье после охлаждения можно попарно склеить вареньем или кремом.

Печенье белковое “Орешки”

Ингредиенты печенья белковое “Орешки” для 700 г печенья:

  • 2 стакана муки,
  • 1,25 стакана сахарного песка,
  • 2 г ванильного сахара,
  • 7 яичных белков.

Приготовление:

Белки взбивать веничком в течение 2—3 мин, добавить сахар и ванильный сахар и, мешая веничком, нагревать массу до исчезновения кристалликов сахара; мешая, охладить, перемесить с просеянной мукой и из корнетика с отверстиями в 1/2 см высадить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень мелкое круглое печенье размером с фасоль.

Через 1—2 ч, когда корочка у печенья станет слегка ломкой, выпекать его 10—15 мин при температуре 150—170°C.

Это печенье можно сделать шоколадным. Для этого надо добавить 50 г просеянного порошка какао.

Пирог с миндальной крупкой

Ингредиенты для пирога весом около 400 г:

  • 1 стакан муки,
  • 1/3 стакана сахарного песка,
  • 1/2 стакана миндаля,
  • 8 яичных белков,
  • 1 г ванильного сахара.

Приготовление:

Миндаль растереть в миндале-терке в мелкую крупку. Яичные белки хорошо охладить и взбить в стойкую пену. В конце взбивания постепенно добавлять половину сахара. Перемешать белки со всеми остальными продуктами.

Густо смазать маслом и посыпать мукой или миндальной крупкой форму или противень, положить тесто и выпекать 30—40 мин при температуре 160—180°C.

Торт белковый с вареньем

Ингредиенты для торта весом около 750 г:

  • белковая масса из 4 белков
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1 г ванильного сахара,
  • 1 стакан варенья.

Приготовление:

Яичные белки взбить в крепкую пену, в конце взбивания положить ванильный сахар и постепенно добавлять сахар.

Полученную массу отсадить из корнетика в виде двух круглых лепешек толщиной 10 мм и выпекать их при 110—120°C в течение 20—30 мин.

После выпечки удалить бумагу и прослоить лепешки вареньем.

Торт “Безе со сливочным кремом”

Ингредиенты для торта весом около 900—1000 г:

  • 8 яичных белков,
  • 2 стакана сахарного песка,
  • 2 г ванильного сахара,
  • крем сливочный из 1 стакана сливок.

Приготовление:

Приготовить белковую массу. Для этого энергично взбить охлажденные свежие белки с 2 г ванильного сахара. В конце взбивания постепенно прибавить 1 стакан сахара, остальной сахар подмешать к белкам при помощи ложки.

Смазать маслом плоскую форму, выложить в нее 2/3 этой массы слоем 2—3 см и выпекать 20—30 мин при 120°C.

Оставшуюся массу кусочками с помощью чайной ложки положить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выпечь при той же температуре, что и торт, и после охлаждения расположить маленькие Безе венком по краям торта.

Середину поверхности заполнить сливочным кремом.

Торт “Арктика”

Ингредиенты для торта “Арктика” для торта весом около 650 г:

  • бисквит из 1/2 стакана муки,
  • 1/4 стакана сахара,
  • 5 яичных желтков;
  • меренги из 1 стакана сахарного песка,
  • 5 яичных белков,
  • 1 г ванильного сахара;
  • крем из 1 стакана 35%-ных сливок,
  • 1 чайной ложки сахарной пудры;
  • начинка из одного стакана варенья или джема;
  • 50 г шоколада для украшения.

Приготовление торта “Арктика”:

Меренги приготовить по рецепту, бисквит — по рецепту, крем — по одному из рецептов.

Из бисквитной массы сформовать на бумаге лепешку диаметром 20— 25 см и выпекать ее 20—25 мин при температуре 200—210°C.

Лепешку после выпечки и охлаждения покрыть вареньем, на варенье положить слой Меренгов, а на Меренги — слой крема, затем опять слой Меренгов; между Меренгами сделать украшения из крема и шоколадных усиков.

Читайте так же:
Смородиновый десерт спорт

Система Фрэнка Беланжера

О личности Фрэнка Беланжера мало что известно. Скорее всего, это профессиональный игрок, детально изучавший применение различных стратегий в ставках на спорт. Хотя не исключено, что это вымышленный персонаж. Как бы там ни было, существует сборник стратегий Фрэнка Беланжера для игры в букмекерских конторах, самое большое распространение среди которых получили стратегии №8 и №20. О них детально и поговорим сегодня.

Теория стратегии Фрэнка Беланжера №8

Это прогрессивная система управления банкроллом, которая представляет собой более мягкий вид догона. По сути, это аналог стратегии ряд чисел, с тем лишь отличием, что в системе Фрэнка Беланжера №8 после ряда неудачных пари выигрышная ставка отыгрывает два проигрыша, а не один.

Согласно этой стратегии, перед игрой необходимо поставить перед собой цель – прибыль, которую хотим получить. После этого определяем размер ставки, в зависимости от поставленной цели. Если первая ставка проигрывает, на вторую нужно поставить столько, сколько требуется для отыгрыша проигранных средств и получения запланированной прибыли. Когда проигрывают две или более ставок, целью является вернуть деньги, потерянные на двух предыдущих шагах.

Преимуществом такого подхода является возможность перекрыть две проигрышные ставки одной выигрышной. Получается, при игре на коэффициентах в районе 2.00 достаточно выигрывать около 40% ставок, чтоб быть в плюсе. Для вычисления размера пари используется формула:

S = C/ (K – 1), где S – сумма ставки, C – цель, К – коэффициент исхода.

Пример системы Фрэнка Беланжера №8

Рассмотрим на практике эту стратегию, цель – выигрывать 10 долларов. Для простоты расчетов будем брать коэффициент 2.00 для всех ставок.

Первое пари – 10 долларов. Поскольку целью является получение прибыли размером 10 долларов, на исход с коэффициентом 2.00 нужно поставить $10. Выигрыш .

Второе пари – 10 долларов. Первая ставка оказалась выигрышной, поэтому всё начинаем с начала и вновь ставим $10. Проигрыш .

Третье пари – 20 долларов. Так как вторая ставка проиграла, нужно поставить 20 долларов, чтоб отыграть проигрыш и получить прибыль $10. Проигрыш .

Четвертое пари – 30 долларов. После двух подряд неудач нашей целью является отыграть деньги, потерянные на второй и третьей ставке, то есть $30. Проигрыш .

Пятое пари – 50 долларов. У нас накопилось три проигрыша, первым делом нужно отыграть последние две – третью и четвертую ставку, на которых было потеряно $50. Выигрыш .

Шестое пари – 20 долларов. Благодаря пятой ставке проигрыши от третьего и четвертого пари отыграли, теперь нужно вернуть потерянное на второй ставке и получить запланированную прибыль, для этого ставим $20. Выигрыш .

Седьмое пари – 10 долларов. Начинаем цикл заново, поскольку мы достигли цели, выиграв $10.

Теория стратегии Фрэнка Беланжера №20

Перспективная финансовая стратегия, позволяющая оставаться в плюсе при проходимости 50% в игре на коэффициентах от 1.70 . Алгоритм управления игровым банком достаточно простой, но от этого не менее эффективный, – после проигрыша размер ставки увеличивается на три единицы, а при выигрыше снижается на две единицы.

Пример системы Фрэнка Беланжера №20

Беланжера №20, необходимо определить размер единицы. Пускай она будет равна 5 долларам.

  • Первая ставка – $5 на исход с кф 1.70. Проигрыш . Баланс – минус 5 у.е.
  • Вторая ставка – $20 на исход с кф 1.70. Проигрыш . Баланс – минус 25 у.е.
  • Третья ставка – $35 на исход с кф 1.70. Выигрыш . Баланс – минус 0.5 у.е.
  • Четвертая ставка – $25 на исход с кф 1.70. Проигрыш . Баланс – минус 25.5 у.е.
  • Пятая ставка – $40 на исход с кф 1.70. Выигрыш . Баланс – плюс 2.5 у.е.
Читайте так же:
Row десерты отзывы

Вот такие две занимательные стратегии из сборника Фрэнка Беланжера, которые действительно достойны внимания, ведь обе сочетают в себе невысокие риски, преимущество над букмекером и неплохой потенциальный доход.

Стратегия Фрэнка Беланжера – стоит ли ее использовать?

Стратегии ставок на спорт

Тяжело бороться с безрассудным плагиатом, особенно когда его «производят» люди чересчур далекие от «темы». Все это в полной мере касается в последнее время сильно рекламируемых стратегий некоего Фрэнка Беланжера, ряд авторов восхваляют их невероятную эффективность, позволяющие минусовым бетторам с легкостью выходить в плюс. Проект IronBets создан для того, чтобы объективно оценивать все существующие игровые и финансовые теории, и если они полезны, раскрывать, в чем такая полезность заключается. Что касается предложений Фрэнка Беланжера, то здесь есть много серых, сомнительных моментов.

Кто такой Фрэнк Беланжер?

Не так давно на английском языке вышла книга, где раскрываются два десятка, якобы супер эффективных стратегий игры. Автором этой книги является тот самый Беланжер. Кто этот человек на самом деле, понять сложно: может такой человек вовсе не существует или это чей-то псевдоним, может под этим именем выступает целая группа бетторов или мошенников. Опытные бетторы со стажем больше склоняются ко второму варианту, если внимательно прочесть, что предлагает этот непонятно откуда взявшийся «крутой» профессионал, явно пытающийся банально донести молодым игрокам ряд бредовых идей.

Поставить Express Extra и получить бонус до +50% ты можешь прямо сейчас перейдя на сайт букмекера Winline

А для того, чтобы книга продавалась, ее надо хорошо разрекламировать. И такая реклама идет полным ходом, просочилась она и на русскоязычный беттинговый рынок. На различных профильных сайтах так и замелькали яркие подзаголовки в виде «8 и 20 теория игры от Фрэнка Беланжера». Их сильно восхваляют, тем самым вводя русскоговорящих новичков беттинга в сильное заблуждение и толкая к потере денег. Ниже предстоит разобраться, что это за такие «волшебные» и уникальные стратегии под номером 8 и 20 непонятно от кого.

Теория №8

Данное предложение направлено на бетторов, умеющих выигрывать 40% ставок по коэффициенту 2. Понятно, что если ставить по 2 и будет выигрывать только 40%, то такой пользователь на дистанции будет находиться в минусе. Такие ребята смогут выйти в плюс, если будут соблюдать несколько «эффективных» правил, разработанных сомнительным автором:

  • Определить для себя сумму выигрыша;
  • Ставить по системе «догон»;
  • Если первое пари проиграет, то следующую сумму пари высчитывать так, чтобы потенциальный выигрыш вернул проигрыш по первой ставке и позволил выиграть определенную ранее чистую прибыль.

Допустим, пользователь решил выиграть 10 рублей. При коэффициенте 2 он должен первоначально поставить 10 рублей, история игры может выглядеть следующим образом:

  • Первое пари проиграло;
  • Во второй раз необходимо поставить 20 р., чтобы отбить первые 10 р. и выиграть чистыми запланированные еще 10, но вновь наступил проигрыш;
  • В третий раз придется ставить уже 40 р.

При таком подходе при шести проигранных пари подряд, пользователю придется на 7-м шаге ставить уже 640 руб., чтобы отыграть ранее проигранные 630 р. и выиграть 10 рублей. Это бред. При этом ничего не нарушается.

Вновь возвращаемся к тому, что данное предложение рассчитано на ребят, способных выигрывать в 40% случаях по кэфу 2. Это значит, из десяти раз пользователь шесть раз может проиграть и 4 раза выиграть. Каждый опытный беттор знает, что можно проиграть 6 раз подряд, а потом выиграть 4 раза и получаются те самые 40%. Такие полосы следуют часто. А на длинной дистанции можно 9 раз проиграть, потом три раза выиграть, 3 раза проиграть, после чего сделать 5 выигрышных ставок подряд. И здесь вновь получатся эти самые 40%.

Читайте так же:
Десерт из микроволновки рецепт

Получается, зачастую пользователь, чтобы выиграть условные 10 руб., будет рисковать суммой в 64 раз больше, а порой и еще больше. Это первый серьезный прокол предлагаемой системы, профи на такое никогда не пойдет, это полный непрофессионализм.

Второй момент заключается в следующем: тот, кто умеет в 40% случаях выигрывать по кэфу 2 – это сильный и опытный беттор. Пользователь двигается в верном направлении, ему просто надо доработать свою личную стратегию:

  • Увеличить кэф с 2 до 2.5, в этом случае риск проигрыша увеличивается незначительно;
  • Увеличить процент выигрыша хотя бы до 45% за счет более качественного анализа.

Со временем этих показателей опытных беттор добьется и, при игре ординарами, будет находиться в хорошем плюсе, не пользуясь сомнительными предложениями авантюристов.

Бонус до 15000 рублей в букмекерской компании Мелбет!

Теория №20

Здесь можно обнаружить еще более «уникальное» предложение для тех, кто умеет выигрывать в 50% случаях по кэфу 1.7, где вновь используется своеобразным способом система «догон».

Вот только самым важным условием «догона» является один момент – ни в коем случае нельзя ставить ниже 2, а профи вовсе рекомендуют не ставить ниже 2.5.

Система «догон» в целом является перспективным направлением, но в основе ее успеха лежат три основополагающих правила:

  • Ставить по обнаруженной закономерности;
  • Коэффициент должен быть не ниже 2.5;
  • Начинать «догон» лучше с 0.5-1% от игрового банка.

Тут предлагается успешно играть на 1.7. У любого опытного игрока все это вызовет усмешку, и он дальше ничего не будет читать, чтобы впустую не тратить свое время.

Суть системы заключается в трех моментах:

  • Ставить по 1.7;
  • В случае проигрыша последующую проставляемую сумму увеличить на три единицы (если было 10 р., в следующий раз ставить 40, в случае очередного проигрыша уже проставлять 70 р.);
  • В случае выигрыша, сумму пари уменьшать на 2 единицы (если было 70 р. выиграло, потом поставить 50).

Тот, кто реально ставит, прекрасно знает, что даже выбирая коэффициенты на уровне 1.6-1.7, можно получить 5-6 проигрышей подряд, это обычное явление. Если беттор первоначально поставил 10 рублей, то после пяти провалов подряд, ему придется проставлять 160 р. по коэффициенту 1.7. Если 6-е пари выиграет, то чистыми он получит 102 р, а проиграл до этого в общей сложности в предыдущих 5 ставках 350 рублей. Чистый минус получился 248 рублей. И ведь по системе рекомендуется после выигрыша следующую сумму пари уменьшить на две единицы – она станет равна 140 р.

Надо понимать, что 50% выигрышей на дистанции, это не значит, что каждый раз в десяти проставленных пари будет 5 побед и 5 провалов, можно проиграть все 10 ставок подряд, что вполне вероятно даже при коэффициенте 1.7.

Сюда стоит прибавить и психологию, когда у пользователя намечается сильный общий проигрыш после 5 пари, он начинает психовать. К тому же он видит, что ставя по 1.7, он отобьет только меньше чем треть проигранных денег. Он будет еще больше волноваться, суетиться и допускать грубые ошибки при проведении анализа, что приведет к большим провалам.

Подводим итоги

В мировой паутине полно «серых» стратегий, поэтому к каждой предложенной теории игры надо подходить осторожно, протестировав ее на бумаге. Молодым пользователям, делающим первые шаги в беттинге, лучше вовсе выслушать мнения опытных бетторов, задав вопрос на различных профильных форумах. Все, что было рассмотрено выше, это настоящая афера, с целью разрекламировать книгу, только такая реклама доверчивых новичков беттинга способна подвести к болезненным проигрышам крупных денежных сумм.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector