Blinchika.ru

Блинчичка
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новое в блогах

Десерт «Apple Crisp»

Агата Семенова # написала комментарий 10 октября 2011, 12:10 Это должно быть очеь вкусно. А если нет коричневого сахара? Думаю, можно и обычный. Или нет?

  • редактировать
  • удалить

Алла Лайшева # ответила на комментарий Агата Семенова 10 октября 2011, 13:34 Агата, думаю, что можно. Я использовала коричневый, он придает блюду карамельный вкус, но он — зараза! — дорогой. 80 рублей — коробочка. Да и то, что остается в коробочке, превращается в кусок такой плотности, что приходится рубить топором /шучу/. Попробуйте с обычным, наверно, тоже будет вкусно.

  • редактировать
  • удалить

Leonid Logak # ответил на комментарий Алла Лайшева 12 октября 2011, 12:42 Подсыпьте каплю растворимого кофе в обычный сахар, перемешайте и «НЕТ ПРОБЛЕМОВ»

  • редактировать
  • удалить

Татьяна Васильева # написала комментарий 10 октября 2011, 12:23 Аллочка появилась и сразу с рецептиком. Привет, дорогая! Интересный десерт, спасибо, Алла. Хорошего настроения и прочаще забегайте!

  • редактировать
  • удалить

Алла Лайшева # ответила на комментарий Татьяна Васильева 10 октября 2011, 13:36 Танечка, и от меня спасибо огромное за Ваши грузинские рецепты, прочитала с удовольствием. Извини, что не оставила комментарии.

  • редактировать
  • удалить

Leonid Logak # ответил на комментарий Татьяна Васильева 11 октября 2011, 15:38 И ты Танюшенька не проходи мимо.. Как собралась пройти . генацвале, лучше заходи пажалста. Вседа буду рад. Кълянусь богом.

  • редактировать
  • удалить

Татьяна Васильева # ответила на комментарий Leonid Logak 11 октября 2011, 16:10 Лёня! Я здесь и никуда не уходила! =0))))

  • редактировать
  • удалить

Leonid Logak # ответил на комментарий Татьяна Васильева 12 октября 2011, 12:33 Только попробуй. Догоню, верну и накажу..Будешь пожизненно грузинскими блюдами нас баловать. Вот так. Строго и навсегда!

  • редактировать
  • удалить

Алла Лайшева # ответила на комментарий Leonid Logak 12 октября 2011, 07:50 Леонид, спасибо за такое чудесное фото! Мороженое — это лучшее дополнение к этому десерту.

  • редактировать
  • удалить

Leonid Logak # ответил на комментарий Алла Лайшева 12 октября 2011, 12:39 Аллонька! Эта фотка — с американского кулинарного сайта. так они видать едят этот дессерт. Спасибо, я старался.

Apple One это круто, но оформлять я ее не буду

На этой неделе в рамках презентации iPad Air 2020 и Apple Watch Series 6 Apple также анонсировала появление Apple One — единой подписки на все сервисы компании по более выгодной цене, чем если оформлять подписку на каждый сервис по отдельности. Предложение действительно получилось интересным, особенно если учесть, что в России индивидуальная подписка Apple One стоит 365 рублей в месяц. В США такой же набор обойдется в 15 долларов, и если бы Apple пересчитала цену по нынешнему курсу, стоимость подписки перевалила бы за 1 000 рублей. Появление единой подписки означает, что Apple начала активно продвигать свои сервисы, но я пока подожду с ее оформлением.

Apple One подойдет не всем, но это все равно крутая подписка

Что входит в Apple One

За 365 рублей в месяц Apple предлагает доступ к Apple Music, Apple Arcade, Apple TV+ и 50 ГБ в iCloud. Если подписываться на каждый сервис по отдельности, получим 169 рублей + 199 рублей + 199 рублей + 59 рублей в месяц соответственно = 626 рублей. Экономия чуть меньше половины. Это сильно.

За 525 рублей в месяц можно получить то же самое, но доступ к подписке для 6 человек и 200 ГБ места в iCloud. Тоже неплохая экономия.

Читайте так же:
Осенние десерты рецепты

Так выглядит Apple One для российских пользователей

Стоит ли оформлять Apple One

Но лично мне в нынешнем варианте Apple One не нужна. Я плачу 169 рублей в месяц за Apple Music и 149 рублей в месяц за 200 ГБ в iCloud — это 318 рублей. Я не пользуюсь Apple Arcade, поскольку банально не нахожу времени на мобильные игры, а Apple TV+ считают пока недоработанным из-за отсутствия нормальной локализации.

Большинство контента в Apple TV+ пока только с русскими субтитрами

Для меня идеальным предложением был бы своего рода «конструктор» Apple One, где я смог бы оформить подписку на Apple Music и получить 200 ГБ в iCloud (может даже раскошелился бы на 2 ТБ) по более низкой цене, чем я плачу сейчас. Не обязательно 50%, 20% было бы достаточно.

Однако вряд ли Apple в ближайшее время пойдет на это. Очевидно, многоходовочка с Apple One была сделана специально для того, чтобы продвигать менее популярные сервисы компании — Apple Arcade и Apple TV+. В США вообще есть премиальная подписка Apple One, там еще сверху «наливают» Apple Fitness+ и Apple News+.

За счет самых популярных сервисов Apple хочет продвинуть остальные, и это вполне нормальное желание в ее случае.

В то же время я не могу не отметить, что доплатив всего 47 рублей я получу еще Apple TV+ и Apple Arcade к своему набору (только потребуется еще купить 200 ГБ хранилища), и это действительно выгодное предложение. Если ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этими сервисами. Я пока не собираюсь, но многие в нашем Telegram-чате говорят, что смотрят сериалы в Apple TV+ и постоянно играют в Apple Arcade. А вы? Расскажите в комментариях о своей идеальной подписке на сервисы Apple.

На новом iPad Air игры из Apple Arcade, которая включена в Apple One, будут смотреться круто, спорить с этим нет смысла.

Зачем нужна Apple One?

Объединение сервисов в единые пакеты гарантирует Apple непрерывный поток доходов, что является основной причиной, по которой в компании хотят пойти по этому пути. Вот почему Disney, например, предлагает в США комплект «три в одном» с небольшой скидкой, который включает Disney+, Hulu и ESPN+.

Для пользователей Apple One означает возможность неплохо сэкономить, в России вообще по сравнению с США подписку по сути отдают почти даром. Возможно, я изменю свое мнение позже, но пока подожду, выпустит ли Apple какие-то дополнительные предложения по подпискам. Все же не хочется оформлять подписку на сервис просто так, если ты им не пользуешься. Но для тех, кто устал оплачивать несколько подписок каждый месяц за различные услуги по отдельности, это имеет смысл.

Магазин Apple-planet — отзывы

Ни за что не ведитесь на выгоду в несколько тыс. рублей.
При попытке возврата предлагают менять на такой же телефон, собранный из ни пойми чего. Мне достался телефон с!ДЫРЯВОЙ! батареей, держал заряд буквально два часа.

НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ.
Купили айф 8 плюс, повелся на хорошие скидки.
Итог: в камере пыль, нет тру тон, экран щелкает и не работает микрофон.
Написал у них уже 3 претензии и все отказ. По закону я прав, а им на закон наплевать. Бегите от них и не видитесь на скидки!

Читайте так же:
Кокосовые десерты рецепты

Телефоны востановленные и не самым качественным образом, хотя и операторы и продавец уверяют, что они новые! Чистый обман и машенничество. Чудом вернул телефон, хотя мне отказывали в возмещении денег. Не связывайтесь

Сдали в эту контору macbook pro 4.1 в феврале 2013 для чистки после залития вином. Через неделю отдали обратно нам, но при этом в грязном виде и без всех болтов. Вернули в ремонт снова для приведения в нормальный вид. Еще неделю собирали его, снова отдали нам. Через месяц заметили дефект в работе — сам выключался. Снова отвезли в эту контору такак случай «гарантийный» после их чистки. И вот уже 2 месяца они чинят ноутбук, каждый день обещают вечером перезвонить и ничего. Один раз говорят, что тестируют уже и все готово, а вечером другой мастер говорит, что деталей не привезли. Отвратительный сервис.

Купили у них телефон, батарея сразу же быстро садилась, договорились с ними поменять. Мало того, что на замену принесли не ту модель и заставили доплачивать, так еще и у этого телефона снова батарея быстро садится! Деньги возвращать не хотят, мол не гарантийный случай.

Достоинства:

Товары востановленные, и не официально а гдето в подвале.

Купили в этом магазине айфон 8, продавец уверял что телефон новый. Договор конечно же мелким шрифтом. В первый же день начал тупить тайчскрин, было решено вернуть телефон и забрать деньги! Вот тут и начались танцы с бубнами. Сам магазин обратно телефоны не принимает, типо везите в сервис указанный в договоре. Сервис конечно же к официальному сервису Эйпл ни какого отношения не имеет. Телефон приняли, сказали 10 дней на рассмотрения. Конечно же через 10 дней никто не перезвонил, пришлось названивать по десять раз, трубку снимают крайне не охотно. В возмещении денег нам отказали, по причине отсутствия неисправности, хотя у нас была видео фиксация неисправности. При изучении договора, было выявлено что телефоны считаются бывшими в употреблении или востановлеными. Короче не связывайтесь с этим магазином, не ведитесь на цены.

Купили 8 + оказался китайской подделкой, продали как новый.. телефон отключается, рябит экран, шатается камера, отнесли в сервис, сказали что это моя вина (упал), по факту обратились в другой сервис и там узнали всю правду… не рекомендую магазин. Сейчас собираем документы и идём в суд!

Достоинства:

Зря я сразу не прочитал отзывы. Телефоны восстановленные. Купил два телефона 6s, один вроде работает, но отслоился экран. Другой превратился в кирпич, очень низкий уровень приёма gsm сигнала. Проблема в материнской плате. Покупал на Марата.

Админы,отправила отзыв по ошибке не той компании.помогите удалить отзыв целиком. смогла только текст первоночальный стереть. Может быть я баклан)

Достоинства:

Серые телефоны под видом новых! Обман, развод, долгий гарантийный сервис

Продают восстановленные телефоны. Уверяют, что новые! А на самом деле новый только корпус и коробка! Внутренности не понятно от чего собраны, то ли от б/у телефонов, то ли от китайских левых производителей!!

Читайте так же:
Невский десерт отзывы

Не ведитесь на заниженные цены и их акции- один обман в этой шарашкиной конторе!!
Купили ребёнку 6s и через месяц сломался. Отдали по гарантии и теперь ни слуху ни духу. ждите результаты диагностики в течении 45 РАБОЧИХ дней. А потом еще ремонт и запчасти скажут ждите. Ребёнок без телефона в итоге и постоянно напоминает позвонить- узнать как дела, а в этом долбанном гарантийном сервисе, с которым сотрудничают эти барыги, один ответ-ЖДИТЕ! Большая очередь. Видимо, таких же, кто повелся на акции. 45 дней ждите, телефон на диагностике.
Отзыв не от конкурентов 100%, такие магазины, продающие псевдоновые телефоны, собранные в кустарных условиях из некачественных деталей и пишущие сами про себя хвалебные отзывы нужно истреблять!
Лайф Хак: стекло и дисплей у оригинального айфона должно быть черное! Если цвет дисплея, в выключенном состоянии отличается от основного стекла экрана и может иметь серый отлив, значит экран уже меняли и телефон восстановленный!
Проверяйте и распаковывайте при бесплатном курьере! а лучше не ведитесь на их акции.

Меня зовут Оганес Давидович Мелик-Мурядян, я фактически основатель и владелец Apple Planet! Что я могу сказать, для начало всем маководам, яблочного настроения и всех благ а самое главное ходить по жизни с продукцией Apple(ведь это как минимум приятно) За три года нашей кропотливой и не совсем легкой работы я вижу всего 3 категорично плохих отзыва, и я вполне допускаю что эти отзывы оставили реальные клиенты, но за 3 года существования как ApplePlanet мы произвели свыше 2000 ремонтов, а соответственно имели честь общаться с 2000 клиентов, прекраснейшими людьми с которыми приятно было не только общаться но и просто дружить) Благодарен всем нашим клиентам и прошу прощения у тех кому не угодили по тем или иным причинам но я присоединюсь к тем трем клиентам которые оставили негативный отзыв о моем детище! Да потому что всегда есть куда расти и куда стремиться а мы стремимся всегда на встречу к тем людям которые обратились в нашу компанию за помощью. Убедительная просьба к людям которые обратятся в нашу компанию перед тем как оставить негативный отзыв попытайтесь связаться с руководителем я к сожалению не могу выть всегда и везде и как и вы упираюсь в человеческий фактор помогите мне сделать мой коллектив получше а оказываемые услуги качественными! P.S. Любой айтишник сможет рассказать свою одну и несколько случаев когда чуть ли не в мистику уходит здравый ум и профессионализм, ведь любая техника это почти живое существо, которая или хочет после краха вернуться к жизни или нет, как и люди. а мы не волшебники, мы всего лишь профессионалы своего дела!

Достоинства:

Раньше было норм, сейчас нет

Не решают свои косяки!

Неоднократно брали телефоны в этом магазине, всё было в порядке, но в этот раз какой-то ужас!
Купили телефон iphone 6, сразу стал быстро разряжаться. Договорились поменять на аналогичную модель. В результате нам привезли не то, что нужно, и сказали выбирать: либо снова ждать 3-4 дня, либо доплачивать за другую модель. Мы доплатили, поменяли. Новый телефон снова стал быстро разряжаться и выключаться. Приехали писать претензию и возвращать деньги, на что нам сказали, что деньги вряд ли получится вернуть, тк случай не гарантийный и это написано на сайте производителя. Магазин все стрелки переводит на сервисный центр! Убили с этими разборками уйму часов!

Читайте так же:
Сырные десерты рецепты

Apple dessert — Рейтинг сайтов по тематике

Качественный, быстрый, удобный способ починить девайc от Apple. СЦ "Эппл-центр" производит ремонт любого уровня сложности в рекордно сжатые сроки.

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Новости о последних разработках корпорации Apple. Мы расскажем вам все слухи, анонсы, официальные заявления, которые касаются Apple. А так же продемонстрируем обзоры новых или популярных приложений из App Store.

Рейтинг Alexa: #1,016,115 Google PageRank: 1 из 10

Интернет магазин Phlexmart. Весенняя распродажа Скидки до 35 %.

Аксессуары, инструкции, тесты Apple найдете на видеоканале TV.Apple-Ok.Ru. У нас представлено множество полезной информации в виде видео роликов. Добро пожаловать!

Рейтинг Alexa: #1,121,727

Давайте теперь подробнее рассмотрим ноутбук apple macbook pro 15. Он просто великолепен! Первое его достоинство это свой, ни на кого не похожий дизайн, второе это удивительное качество ЖК матрицы экрана дисплея

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

1 Store предлагает продукцию от Apple и для Apple: Apple iPad,Apple iPhone,Apple iPod,Apple Mac,Аксессуары,Программы

Google PageRank: 0 из 10

1 Store предлагает продукцию от Apple и для Apple: Apple iPad,Apple iPhone,Apple iPod,Apple Mac,Аксессуары,Программы

Рейтинг Alexa: #4,687,232 Google PageRank: 0 из 10

Наш сервис предоставляет услуги по ремонту и модернизации техники Apple, лучший специализированный сервис apple в Москве. Apple ремонт.

у Айфоши.Вышла прошивка iOS 7.0.1.Вышла iOS 7.Вышел iTunes 11.1.Apple убила сервис Cards.Сенсор отпечатков пальцев в iPhone 5S.Apple представила новые необычные чехлы для iPhone 5C и iPhone 5S.Apple выпустила iOS 7 Golden Master.Apple представила iPhone 5S.Apple.

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Информационный проект для пользователей Apple Macintosh: секреты эффективной и безопасной работы, обзоры полезных и интересных программ, новости компании

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 10

Самые последние новости Apple, гаджетов Apple и другие новости высоких технологий

Рейтинг Alexa: #1,551,534 Google PageRank: 2 из 10

Интернет магазин AVILAND. Электроника по закупочным ценам. Внимание! Акция. Встречаем весну по старому курсу! Скидки от 5 до 35 %.

Похожие тематики

  • Apple dessert
  • Apple dessert краснодар
  • Apple dessert instagram отзывы
  • Apple dessert recipes
  • Apple dessert without flour
  • Apple dessert simple
  • Apple desserts without butter
  • Apple dessert отзывы покупателей
  • Apple dessert michelin star

Динамика популярности — Apple dessert

Google Тренды это диаграмма для отслеживания сезонности ключевых слов. Этот график позволяет лучше понять сезонное изменение полулярности запросов по определенной тематике.

Значения приведены относительно максимума, который принят за 100. Чтобы увидеть более подробную информацию о количестве запросов в определенный момент времени, наведите указатель на график.

8 Delicious Gluten-Free Apple Desserts That Are as Easy as Pie To Make

Emily Laurence

However if you’re gluten-free, finding gluten-free apple dessert recipes can be downright frustrating. You see a mouth-watering photo pop up in your IG feed only to click through and see the first ingredient is flour? Worst feeling ever.

Flour, who needs it? Not the eight food bloggers who crafted the below gluten-free apple desserts. From cobbler and cake to, of course, pie, they prove you don’t need it at all. Every single recipe rounded up here is completely gluten-free. How about them apples?

Читайте так же:
Лаура десерт отзывы

Scroll down for 8 gluten-free apple desserts to make ASAP

gluten-free apple dessert recipes

Photo: Cookie+Kate

1. Apple crisp

Warm and gooey on the inside and crunchy on the outside, this crisp has the perfect texture balance—and each bite is bursting with fall flavor. The key to keeping it gluten-free is using GF oats and almond flour. Insider tip on not burning the top (which commonly happens with crisps): Bake the apples for 20 minutes before adding the topping. It makes all the difference.

gluten-free apple muffins

Photo: All The Healthy Things

2. Apple cinnamon muffins

Here’s a treat that doubles as breakfast *and* dessert. (It will go perfectly with your PSL.) The trick to ensuring they come out perfectly moist is adding applesauce to the mixture of oat flour, apples, and spices.

gluten-free apple pie

Photo: The Loopy Whisk

3. Apple pie

What would an apple dessert roundup be without a classic apple pie? To keep this one gluten-free, the recipe calls for coconut flour, which also adds a layer of unexpected sweetness, too. The other wildcard ingredient: lemon juice, which lends just a hint of tartness.

gluten-free apple dessert recipes

Photo: Simply Jillicious

4. Apple cake with caramel frosting

Not only is this dessert gluten-free, it’s also Paleo and dairy-free. How does it check so many boxes and still taste amazing? The cake is made with coconut flour, eggs, apples (of course), and all the warming spices you want in a fall dessert. As for the caramel frosting—which truly is key—it’s made with coconut milk, vanilla, honey, and sea salt.

apple cookies

Photo: Nom Nom Paleo

5. Apple cinnamon cookies

These apple cinnamon cookies are made without any flour and without any flour substitutes. Featuring apples, shredded coconut, slivered almonds, cinnamon, vanilla, and eggs (which binds them all together), this dessert recipe shows that sometimes simple truly is best.

gluten-free apple desserts

Photo: Snixy Kitchen

6. German apple cake

In Germany, desserts tend to be made with a lot less sugar than here in the U.S., which allows the delicious, natural sweetness of fruit to really come through. This cake, made with millet flour in place of all-purpose, proves you can bake a light and fluffy dessert without any gluten whatsoever.

coconut apple cake

Photo: Fit Men Cook

7. Coconut apple crisp

Hot tip: Apples and coconut taste great together. In this dessert, shredded coconut, coconut flour, and gluten-free rolled oats are mixed together to form the perfect crunchy crust. The apple filling includes juice from two tangerines, cinnamon, honey, and a touch of coconut sugar. Top with ice cream (or dairy-free ice-cream) for the perfect finishing touch.

apple cobbler recipe

Photo: Salted Plains

8. Apple cobbler

Warm apples combined with fluffy oat biscuits? Um, yes. In addition to being gluten-free, this recipe is completely dairy-free too. And unlike many other dessert recipes, it doesn’t contain any eggs either—an allergy-free win all the way around.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector