Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Очень вкусный морковный; торт от Энди Шефа

Очень вкусный морковный 🥝 торт от Энди Шефа

Статья расскажет вам о том, как в домашних условиях приготовить вкусный морковный торт Энди Шеф, который завоевал доверие миллионов домохозяек со всей планеты. Вас ждут рекомендации опытных кулинаров, пошаговый рецепт, информация по калорийности и времени приготовления, а также актуальные списки кухонной утвари и продуктов. Фактически вы научитесь самостоятельно и быстро создавать вкусный торт без чьей-либо помощи.

Очень вкусный морковный 🥝 торт от Энди Шефа

Кухонная техника и утварь

  • кухонная плита или варочная поверхность,
  • духовой шкаф,
  • форма для запекания,
  • нож,
  • кухонная доска,
  • тарелки/миски для продуктов,
  • дуршлаг,
  • миксер,
  • венчик,
  • терка.

Ингредиенты

  • Груша – 150 г
  • Белый сахар – 330 г
  • Апельсин – 3 шт.
  • Орехи – 80 г
  • Мука – 340 г
  • Корица – 1,5 ч. л.
  • Мускатный орех – 1 ч. л.
  • Сода – 8 г
  • Растительное масло – 245 мл
  • Яйца – 4 шт.
  • Морковь – 275 г
  • Коричневый сахар – 200 г

Пошаговое приготовление

  1. В чашу с толстым дном отправьте 40 г сахара и 150 г очищенной и мелко нарезанной груши. Отправьте чашу на огонь и варите составляющие до момента, пока не растворится сахар. нужно карамелизировать грушу
  2. Готовое варенье пропустите через дуршлаг. Жидкость от варенья нам далее не понадобится. подготовьте ингредиенты
  3. Далее очистите отделите цедру 3 апельсинов и нарежьте ее соломкой. нарежьте цедру
  4. Цедру положите в чашу с толстым дном, добавьте воды и доведите до кипения. Далее воду слейте и повторите все еще 2 раза. Это необходимо, чтобы убрать с цедры горечь. проварите цедру
  5. Далее к проваренной цедре добавьте 40 г сахара и сок одного апельсина. Варите все до готовности. Также пропускаем готовую массу через дуршлаг. смешайте ингредиенты
  6. Приготовьте орехи в карамели. Для этого в сотейник с толстым дном поместите 50 г сахара и 80 г орехов. Поставьте составляющие на плиту. Перемешивайте и обжаривайте состав до того момента, пока орехи не будут покрыты прозрачной карамелью. Готовые орехи выложите на силиконовый коврик, и дайте им остыть. Постарайтесь сделать так, чтобы они не касались друг друга. нужно карамелизировать орехи
  7. Возьмитесь за тесто. В чаше миксера смешайте 245 мл растительного масла, 200 г белого сахара и 200 г коричневого сахара. Включите миксер и начните по одному вводить яйца. Всего нужно тщательно замешать 4 яйца. приготовьте ингредиенты для теста
  8. В отдельной чаше соедините 340 г просеянной муки, 1,5 ч. л. корицы, 1 ч. л. мускатного ореха и 8 г соды. Все это тщательно перемешайте венчиком. Затем муку добавьте в чашу миксера и замешайте тесто. На все это у вас уйдет не менее 3-4 минут. просейте муку
  9. Добавьте в тесто грушевую и апельсиновую начинку, а также 275 г натертой моркови. Все перемешайте. добавьте морковь
  10. Разделите готовое тесто по 3 формам и сверху выложите орехи в карамели. подготовьте форму
  11. Отправьте все три формы в разогретую до 155 градусов духовку для запекания на 45 мин. Разложите готовые коржи на сеточки и дайте им полностью остыть. разогрейте духовку
  12. Далее все коржи заворачиваются в пищевую пленку и отправляются в холодильник на одну ночь. На следующий день вам остается собрать торт. Отрежьте верхушки, чтобы он был ровный, а затем с помощью любого крема соедините все три части. Очень вкусный морковный торт от Энди Шефа

Видеорецепт

Рассматривая классический рецепт морковного торта, обязательно обращайтесь к рекомендациям профессионалов. Далее мы предлагаем вам изучить видео с рецептом приготовления морковного торта от опытных кулинаров.

Как приготовить американские панкейки по рецепту Энди Шефа в домашних условиях

американские панкейки по рецепту Энди Шефа

Всем привет, дорогие читатели!
Недавно я попробовала эксклюзивный рецепт — американские панкейки по рецепту Энди Шефа, который вам обязательно должен понравится! Только попробуйте и вы подсядите надолго Предлагаю вам свою фото-инструкцию, которая поможет вам в приготовлении.

Из статьи вы узнаете:

Американские панкейки по рецепту Энди Шефа: фото рецепт в домашних условиях

американские панкейки рецепт в домашних условиях

Американские панкейки по рецепту Энди Шефа в домашних условиях

Они выходят достаточно пышными и вовсе не жирными, так как жарятся без масла. Чтобы ваши панкейки наверняка получились, необходимо не только придерживаться нормы продуктов, но и четко соблюдать последовательность смешивания. Например, сначала соединяются только сухие компоненты, и это очень важно.

Данные лепешки в домашних условиях приготовить очень просто — они абсолютно не привередливы в отличие от блинов и оладий.

Продукты для приготовления

  • 250 грамм пшеничной муки;
  • 200 миллилитров молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ½ чайная ложка соли;
  • щепоть лимонной кислоты;
  • 3 столовые ложки растительного масла.

американские панкейки

Как приготовить американские панкейки по рецепту Энди Шефа

В первую очередь просейте через сито нужную порцию муки. Не пренебрегайте этим процессом, так как выпечка с просеянной мукой получается более воздушной, а это очень необходимо для панкейков.

американские панкейки рецепт

Муку смешайте со всеми сыпучими компонентами, а именно сахаром, солью, содой и лимонной кислотой. Сахар лучше предварительно перебить в пудру, но это не обязательное условие.

американские панкейки рецепт с фото

Смесь перемешивайте венчиком в течение 30 секунд, полностью соединяя составляющие.

американские панкейки рецепт на Масленицу

Затем вбейте в емкость с содержимым одно куриное яйцо, вмешайте его в муку, получая рыхлую массу.

американские панкейки рецепт

Далее тонкой струей вливайте молоко, которое должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника. Сначала перемешивайте тесто ложкой, а потом пройдитесь по нему погружным блендером, чтобы наверняка избавить от комочков.

американские панкейки рецепт в домашних условиях

В завершение в однородную массу влейте указанную норму растительного масла, перемешайте. Тесто должно быть достаточно густым, но, если у вас получилось оно жидковатым, добавьте еще муки. Это может произойти из-за разного вида муки.

Читайте так же:
Ломтишка десерт рецепт

американские панкейки рецепт в домашних условиях

Сковороду установите на конфорку, разогрейте ее до пика, после огонь сбавьте до среднего. С помощью ложки выкладывайте небольшие порции на горячую сковороду, которая при этом должна быть абсолютно сухой (без масла). Панкейки жарятся очень быстро, поэтому не отходите далеко от плиты. Как только на тесте появятся пузырьки, моментально переворачивайте заготовки на другую сторону.

американские панкейки рецепт в домашних условиях

Переложите готовые лепешки на общую тарелку, присыпьте сахарной пудрой или полейте джемом.

6 рецептов оригинального, шоколадного торта «Ферреро Роше»

Торт «Ферреро Роше» был создан, чтобы узнаваемый вкус конфет можно было съесть в виде нежного лакомства.

Рецепт появился не так давно, но уже стал классикой кулинарии.

Классический торт «Ферреро Роше» («Ferrero Rocher»)

6 рецептов оригинального, шоколадного торта «Ферреро Роше»

Особенность торта – много фундука, шоколада, кофейные коржи и сливочный крем. Десерт создавался как аналог знаменитых конфет.

Ингредиенты:

  • какао – 30 гр;
  • сахар – 170 гр;
  • мука – 110 гр;
  • крахмал – 50 гр;
  • разрыхлитель – 15 гр;
  • яйца – 6 шт.;
  • ваниль – 15 гр.
  • сливки (более 33% жирности) – 180 мл;
  • «Нутелла» — 90 мл.
  • кофе – 140 мл;
  • ликер кофейный – 40 мл.
  • сливки – (жирность – 20%) – 50 мл;
  • шоколад белый – 160 гр;
  • вафельные трубочки – 50 гр;
  • фундук – 150 гр.
  • сливки – (от 20%) – 90 мл;
  • темный шоколад – 170 гр.
  • конфеты «Ферреро Роше» – 8 шт.

Приготовление:

0,5 количества сахара взбивают с белками, а оставшуюся часть добавляют в желтки и обрабатывают тем же способом. Желтковую массу понемногу вводят в белковую и аккуратно размешивают.

Соединяют сухие ингредиенты теста, порциями вмешивают в жидкий состав. Муку стоит просеять. Выпекают заготовку не менее получаса. Минимальная температура – 170 градусов.

Бисквит должен «схватываться» несколько часов, для чего ему дают постоять в комнате. Поджаривают фундук в очень горячем шкафу (от 7 мин.).

Проверяют, чтобы не подгорел, затем чистят, немного измельчают. Вафли разламывают на мелкие ломтики (но не в пудру). Соединяют орехи, вафли. Белый шоколад и сливки «распускают» на водяной бане, при этом постоянно помешивают эту глазурь. Оставляют шоколад застывать на пергаменте в холодном месте.

Охлажденные сливки взбивают до состояния, когда они остаются сгустками на венчиках, после чего вводят в сливки «Нутеллу». Разрезанный бисквит насыщают с помощью смеси кофе с ликером.

На коржи выкладывают крем, сверху – вафельно-ореховую крошку. Черный шоколад и сливки растапливают, но не кипятят (на водяной бане). Заливают темной глазурью изделие, которое ставят застывать на 2 часа. Украшают торт круглыми покупными конфетками.

Торт «Ferrero Rocher» — это сытное угощение, которое полюбят все поклонники одноименных конфет.

Упрощенный рецепт десерта

6 рецептов оригинального, шоколадного торта «Ферреро Роше»

Представленный рецепт более быстрый, но лакомство получается таким же изысканным. В ней сохранены базовые для этого десерта вкусы шоколада и карамели.

Ингредиенты:

  • мука – 350 гр;
  • какао – 50 гр;
  • сода – 16 гр;
  • сгущенка – 230 мл;
  • сахар – 200 гр;
  • сметана – 200 мл;
  • яйца – 3 шт.
  • черный шоколад – 230 гр;
  • 30% сливки – 460 мл.
  • крем:
  • ганаш покупной (или домашний) – 350 мл;
  • 33% сливки – 420 мл.
  • вода – 100 мл;
  • сахар – 90 мл;
  • коньяк – 40 мл.

Приготовление:

Соду гасят лимоном. Жидкие составляющие теста взбивают. Всыпают сухие продукты, продолжают тщательное соединение ингредиентов не менее 3 мин. Выпекают два коржа, которые обязательно остужают.

Далее смешивают все компоненты состава, нагревают при очень слабом кипении. Спустя 13 мин. сироп приготовится. Для ганаша нагревают сливки, шоколад.

Далее массу охлаждают, сильно взбивают до получения крепкой текстуры. Крем готовят из сливок и пудры. Теперь в крем вводят ганаш. Коржи покрывают кремом, а верх изделия – ганашом.

После пропитки изделие превратится в нежный торт, похожий на конфеты. Упрощенный рецепт торта «Ферреро Роше» — немного более бюджетный, чем классический, но такой же вкусный.

Готовим в мультиварке

6 рецептов оригинального, шоколадного торта «Ферреро Роше»

Этот десерт – очень шоколадный и воздушный. Пористые бисквиты – нежные и сочные. Понравится торт всем любителям орешков, крема, шоколада.

Ингредиенты:

  • орехи (лучше всего подойдет фундук) – 300 гр;
  • сахар – 140 гр;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 165 гр;
  • масло – 160 гр;
  • разрыхлитель – 20 гр;
  • какао – 55 гр;
  • молочный шоколад – 180 гр;
  • «Нутелла» — 200 гр;
  • вафли – 140 гр;
  • «Ферреро Роше» конфеты – 7 шт.

Приготовление:

Используя миксер, превращают яйца и сахар в очень пышную пену.

Прибор не стоит выключать минимум 5 мин. Орехи, вафли в отдельных мисках измельчают.

Какао, разрыхлитель вводят в качественно просеянную муку. Туда же помещают орехи. Соединяют сухую и жидкую смеси, перемешивают. 40 мин. выпекают бисквит.

В мультиварке ставят режим «Выпечка». Черную плитку разламывают и распускают в микроволновке, охлаждают, взбивают с маслом и «Нутеллой».

Разрезанный на несколько частей бисквит (каждый кусок) смазывают кремом, покрывают крупинками орехов, вафлей. Сверху по кругу раскладывают конфетки, орехи.

В мультиварке тесто получается особенно пористым, с пропеченной корочкой. Такой десерт подают с кофе, дополненном ароматным ликером.

Торт «Ферреро Роше» без выпечки

6 рецептов оригинального, шоколадного торта «Ферреро Роше»

Очень быстрый и эффектный торт не уступает своим вкусом домашней выпечке. Собирают его из любимых лакомств, поэтому ожидания всегда оправдываются.

Читайте так же:
Кедровый десерт отзывы

Ингредиенты:

  • паста шоколадная (по вкусам) – 160 мл;
  • масло – 180 гр;
  • шоколад терпкий – 200 гр.
  • Состав (ганаш): какао – 80 гр;
  • сахар – 80 гр;
  • масло – 80 гр;
  • сметана (выбирают любой процент жирности) – 80 гр.
  • вафли покупные (на торт) – 1 большая упаковка;
  • орехи (лесные) – 250 гр;
  • конфеты, чтобы украсить лакомство, – на свое усмотрение.

Приготовление:

Охлаждают растопленную на водной бане черную плитку (с половиной ложки масла). Масло взбивают, чтобы текстура получилась воздушной, затем вводят шоколадную пасту, повторно интенсивно соединяют смесь. Соединяют растопленный шоколад с маслом и пастой.

Через полчаса холодный крем еще раз хорошо взбивают и выкладывают на вафли. На каждый слой крема помещается часть орехов.

Для ганаша: все продукты варят до густого состояния. Огонь выбирают маленький. Ганаш охлаждают, покрывают им торт, украшают поверхность конфетами, целыми орехами. Лакомство получается практически «домашним» на вкус.

Рецепт от Ирины Хлебниковой

6 рецептов оригинального, шоколадного торта «Ферреро Роше»

Фундук, крошка из вафель, большое количество шоколада – обязательная основа торта. Технология от Ирины Хлебниковой выверена до деталей, поэтому вкус такой сладости становится очень ярким и гармоничным.

Ингредиенты:

  • «сырая» сгущенка – 250 гр;
  • густая сметана – 200 гр;
  • сахар – 130 и больше (по вкусу);
  • яйца – 2 шт.;
  • мука просеянная – 300 гр;
  • какао – 50 гр;
  • сода – 3 гр;
  • разрыхлитель – 10 гр.
  • 30-процентные свежие сливки – 0,5 л;
  • шоколад горький чистый (без добавок) – 200 гр.
  • вода – 70 мл;
  • сахар – 45 гр;
  • ром (бренди, ликер) – 25 гр.
  • ореховая паста – 160 гр;
  • масло – 70 гр;
  • терпкий шоколад – 120 гр;
  • вафельные листы – 300 гр;
  • фундук обжаренный, крупно рубленный – 180 гр.
  • конфеты – 12 шт.

Приготовление:

Взбивать яйца для коржей нужно таким способом: сначала получают легкую пену, далее вводят пятую часть сахара, повторяют процесс. После подсыпания каждой порции сахара продолжают работу еще 2 минуты. Добавляют сгущенку, перемешивают, вводят всю порцию сметаны.

Всыпают в заготовку сухие компоненты: муку с разрыхлителем и содой. Тесто взбивают 1 мин. Пекут коржи на подложках из промасленного пергамента (по 10 мин. при 180 градусах), затем оставляют на 10 часов «отдыхать». С хорошо разогретыми сливками (не кипячеными) растапливают в миске шоколад.

Отправляют состав в холодильник на 10 часов. Для сиропа воду варят с сахаром, остужают до 60 градусов, вливают алкоголь.

Готовят шоколадную прослойку: плитку растапливают, немного охлаждают, 6 мин. взбивают с рубленым мягким маслом, ореховой пастой. Добавляют в массу вафли, орехи. Застывшую сливочную смесь еще раз обрабатывают миксером.

Собирают изделие: первый пропитанный корж смазывают шоколадной прослойкой, второй – сливочным составом. Так чередуют до конца. Верх заливают шоколадно-сливочной сладостью и украшают конфетами.

Этот вариант – один из самых изысканных в серии тортов «Ферреро Роше». Десерт можно подать с кофе, разными несладкими напитками.

Шоколадный торт от Энди шефа

6 рецептов оригинального, шоколадного торта «Ферреро Роше»

Кофейно-коньячный шоколадный торт знаменит насыщенным терпким вкусом. Этот рецепт завоевал мировую славу.

Ингредиенты:

  • Коньяк – 40 гр;
  • какао – 80 гр;
  • эспрессо (жидкость) – 65 мл;
  • горячая вода – 20 гр.
  • мягкое масло – 185 гр;
  • сахар – 265 гр;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 170 мл;
  • мука – 270 гр;
  • разрыхлитель – 15 гр.
  • темный шоколад (от 50%) – 120 гр;
  • молочный шоколад (около 33%) – 120 гр;
  • масло – 350 гр;
  • пудра сахарная – около 100 гр.

Приготовление:

Готовят терпкую шоколадную пасту для коржей, смешав какао, коньяк, воду, эспрессо. Масло, сахар растирают в блендере, добавляя по яйцу. Соединяют какао-пасту с яичной массой.

Вливаю молоко, вводят муку, разрыхлитель. Тесто еще раз тщательно промешивают миксером. Треть гладкой масcы выливают в форму.

Из такого состава получится 1 корж. Выпекают 3 бисквита при 150 градусах около 30 мин (проверяют шпажкой). Шоколад растапливают, стараясь, чтобы он не горел.

Взбивают пудру с маслом, вводят слегка охлажденный шоколад, всё обрабатывают электроприбором. Собирают торт, помазывая коржи кремом. Отправляют лакомство застывать.

Очень концентрированный вкус шоколада и нотка алкоголя – особенность лакомства. После охлаждения его подают с легкими напитками, фруктами. Вариант декора десерта Некоторые элементы декора считаются «фишкой» торта. А иные являются результатом креативного подхода кулинаров.

Вариант декора десерта

6 рецептов оригинального, шоколадного торта «Ферреро Роше»

Некоторые элементы декора считаются «фишкой» торта. А иные являются результатом креативного подхода кулинаров.

Вариантов декора – неограниченное количество. Стоит проявить свою фантазию и мастерство, чтобы обеспечить свое творение изысканными и оригинальными украшениями.

Начинка для торта «Ферреро Роше» — обязательный шоколадный крем. Испеченные коржи также насыщенно-шоколадные с оттенком алкоголя. Все это создает гармоничный терпкий вкус.

Торты от энди шефа

Безумно вкусный шоколадный торт от Энди шефа.

А можно этот корж в мультеварке сделать?! А то у меня духовка градусы не показывает((( И про ганаш вопрос: все ингредиенты сразу в кастрюльку(Шоколад, сливки мяту) или сначала сливки, потом шоко и мяту… или как?!и через сито зачем?(Заранее извиняюсь за тупые вопросы)

Торт от Энди

Шоколадный? Да! Его ещё в пленку и на ночь в холодильник, потом кремчиз и абрикосовый джем не очень сладкий, сверху ганаш из темного шоколада! Это просто мечта!

Читайте так же:
Мультиварка десерт быстро

Прочитала сейчас в интернете. Завтра буду делать! Чуть слюной не захлебнулась

Первый раз слышу а фото можно с рецептом

Ягодный торт от Энди

бисквит на выпечке пекут, а время в инете посмотреть можно

Шоколадный торт от энди шеф!Рекомендую👍

Шоколадный торт от Энди Шефа

Омномном! А вот мое первое в жизни творение в виде торта! Кулинар, а уж тем более кондитер, из меня так себе, но вчера у мужа был др и торт слопали быстро и всем понравился.

Шоколадный торт от Энди Шефа

Соня, ты просто мастерица ☺я наподписывалась в инстаграме на кучу вкусностей… весь день думала. Что приготовить ?но хватило только на блины.

Мммммммммммм… вкусняшка… такой аппетитный… прям хочу… еще и с вишне… мммммммммм?

торт «Колибри » от Энди шефа))

Никаких изъянов(кривизны)мы и не заметили!

у меня он получился светлым. почему-то))

Новый торт от Энди с курдом

Мощный такой мужской тортище! Цвет у курда однако какой-то странный и, да, жидковат. Не встречала курд, которым можно что-то пропитать. Скорее всего нужна пропитка дополнительная.
Не люблю такие высокие торты, они разваливаются, когда их режешь и всё это валится и обычно метит на праздничное платье. Морока с ними.

Но тебе медаль за усердие!

я всегда все пропитываю. Обычно после холодильника всегда все жестче, но потом отходит. В курд добавляю крахмал или варю подольше, чтоб он не был прям жидковатым. И курд, вроде как, много не кладут, а просто тонкой прослойкой.

Надо глянуть, что там за новый торт)

Еще раз про торт))

Хорошо, когда руки из того места.

Я по мясу больше, чем по выпечке

о, супер!) надо тоже попробовать) внутри тоже клубника? хочу с вишней попробовать

торт Руди 🎄🎄🎄

Я от Энди шеф делала капкейки-как легко написано так легко и получалось. Главное пропорции и все по списку купить без изменений)удачи вам))

Торт Руди, честно впервые слышу, послушаю, может понравится, тоже думаю о тортике для сына

Ух красота! Погуглю щас, прям интересно как такое можно сделать ПРОСТО .

Очень срочно)) торты от Энди шефа

Анастасия, На ночь убираете? А масло растительное то что, какое добавляете?

готовлю постоянно. в пакет убираю, а сыр любой недорогой идет, альметте точно такой же на вкус

Торты от Энди шефа

торт на раз-два-три, и торт эрл-грей- мой любимый, но немного замороченный. Еще что-то делала, не помню точно что именно, но эти 2 делаю регулярно

Я готовила два раза торт его на раз, два, три, всем очень нравится. Но я его самого не видела и не знаю даже кто это такой 😀

Я только крем-чиз делаю по его рецепту

Торт «Колибри» от Энди Шефа

Колибри нравится. Первый раз когда пекла, так съели коржи))

Вообще я частенько пеку по некоторым его рецептам. Всё получается хорошо

Надо будет его для гостей замешать как-нибудь 🙂 когла у детей будет другой торт.

По отзывам интересный тортик!

Мне захотелось теперь попробовать. Уже купила свежий ананас, а масло попробую кокосовое

Два голых торта-двойняшки Колибри от Энди-шефа

Ленара, ну как всегда со вкусом!

У мужа 9 декабря 50 лет. Тут идейка пришла — 2-х ярусный мини-торт на одно лицо! Ну, а мы (сына и я) как-нибудь примажемся!

Нижний ярус в диаметре 15 см, верхний 9 см. Каждый ярус з-х слойный… и т.д.

Вообще, свяжешься с вами мастерицами, е-мое, голову забьешь, вот и начинаешь торты варганить. Пока простенькие.

Одно «НО» — муж работает дома! Буду выгонять из кухни, или ночью делать!

ну разве можно так дразниться вкусняшками хорошо, хоть не на ночь глядя прочла, а то точно бы не уснуланадо будет попробовать

с прошедшим вас ДР

Такой он у тебя мужчина подрос с хитринкой в глазах))))

Торт Темный Ларри от Энди шефа

Но теперь, прочитав первые комменты здесь, я точно знаю, что вкусовые предпочтения у нас с тобой не совпадают, так как торт на 123 — это не торт, а кекс. Шоколадный кекс да. На четверочку. Но не торт. Хоть умажься кремом 🙂

И вообще я после Энди немного разочарована. Я убедилась теперь, что вкусные описания, шикарные фото и даже восторженные отзывы в комментариях СОВСЕМ не значат, что блюдо вкусное :))

Сделаешь бывает Панчо домашний, и все сходят с ума, и сама не можешь наестся, но ведь внешне ничего особенного и никаких слов к нему типа «сабле, парфе» не найти 🙂

Девочки, кто делал его торты: шоколадный на раз два три, тёмный лэри, красный бархат? Если на одну порцию делать, какой примерно вес выходит? Нужно посчитать, чтобы всем гостям хватило, в рецепте про это не слово. Хотя бы примерно знать. может увеличить и сделать двойную.

Девочки, кто делал его торты: шоколадный на раз два три, тёмный лэри, красный бархат? Если на одну порцию делать, какой примерно вес выходит? Нужно посчитать, чтобы всем гостям хватило, в рецепте про это не слово. Хотя бы примерно знать… может увеличить и сделать двойную…

«Шоколадный торт на раз-два-три» от Энди Шефа

А я на ДР дочки наконец-то научилась готовить идеальный бисквит, тоже шоколадный кстати. Тоже тупо все взбалтывается и в форме выпекается. В передаче про100 кухня по стс.

Читайте так же:
Поль бокюз рецепты десертов

Малина у нему хорошо подходит. Тоже из-за кислинки ее добавляю!

С вишней попробую ее в следующий раз замешать в тесто.

Да, этот я тоже делала. Клевый.

А ещё делала медовый торт, в котором много орехов (у него 2 рецепта медовых) — это бомба

вопрос тем, кто готовил торт раз-два-три от Энди Шефа

Смотря как она печет у вас. Моя только подошвы печет нормальные и никакого бисквита точно не получится

Тотально шоколадный или шоколадный на 1-2-3 от Энди шефа?

делаю черный приц.вкуснючий.в интернете искала его рецепт… но там не такие.пришлось маму просить что бы книжку принесла.дорогой получается.но вкуснючий мммм

не поняла вопроса даже..)))) вообще не в теме..

Мой бисквит по рецепту на 1 2 3 от энди шефа

Попробуйте бисквит королевы Виктории от него же

А духовка газовая или электрическая ?

Это из-за духовки

Кремовые торты(много фот)

Красиво и так вкусно!

Шоколадный торт .

Ох, а я начиталась отзывов и побоялась «На раз, два, три» делать, говорили, что сода чувствуется…
Делала самый простой бисквит с большим количеством какао, крем из взбитых сливок и перекладывала малиной свежей, а сверху полила шоколадным кремом из растопленного шоколада и масла и украсила малиной 🙂 Тоже очень вкусно! но на любителя, потому как бисквит очень уж шоколадный получился, с горчинкой, мне нравится, а бабуле не очень.

Это какое-то издевательство, за 2 дня уже, наверное, 10 шоколадный торт в ленте. Я д с ума сойду! ?

Это ты меня послушала или кто то тоже его советовал?)

Муссовый торт с манго, огурцами и мятой.

Красота, да и огурцы меня заманили, интересно какой вкус придают. Подскажите, не могу найти этот рецепт в блоге. Он на какой странице во вкладке «Десерты»?

ого вот это красота

Какова себестоимость этого коржа? и что-то списка продуктов не увидела на сайте Энди, может я конечно слепа.

Кто печёт торты, не проходите мимо, нужен совет!

хочу приготовить морковный торт

Лучше Энди шеф, именно морковный не готовила, но он толково рассказывает, без секретиков))

Многое готовлю по рецептам эндишефа, очень всем довольна, прям все так просто и доступно

торт для любимой золовки

Девочки, хочу торт на

Это смотря какой вам торт надо. Я пеку и 18 и 24 см… в зависимости от количества народа, украшения и т.д

Крем для торта. Посоветуйте.

Сметана, сгущенка, йогурт. Взбить и мазать коржи, коржи когда ставите не надавливаете чтобы крем не вытек так как крем не густой. В холодильник примерно на 8-10 часов. ??

Лучше сначала пропитать коржи чем-нибудь, потом уже кремом смазывать. Ну а сливки с маскарпоне мне кажется лучший крем. Можно ещё попробовать крем чиз

Я внутрь кладу любой крем… хоть сгущёнка с маслом… пропитываю коржи сиропом… а сверху уже ровняю торт сливки плюс творожный сыр

Рецепт торта 🎂🥧

кокосовый в пятницу делала, бисквит на горячем молоке, крем-чиз на сливках между коржами с кокосовой стружкой, сверху просто крем и посыпала стружкой. конфеты по рецепту барфи (или бурфи, забыла как правильно, масло, сахар, сметана, сухое молоко, лимонный сок, ещё добавила, чтобы не так сладко было, внутри миндаль)

Рецепт торта 🎂🥧

очень аппетитный торт. вы большая молодец, что время на такое находите с двумя малышами. а я не торт, а творожную запеканку делаю. если хотите, ее рецепт скину

Еще один торт без одежки) или как я сравнивала сыр для крема

Для предложения кондитерских услуг воспользуйтесь «Вкусной ярмаркой» https://www.baby.ru/community/125557/forum/category/3818943/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Вкусная ярмарка» https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/404919195/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению (1. Если это ваш первый пост в разделе «Вкусная ярмарка», то сделайте его визиткой:

расскажите о себе, о вашем вкусном увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои самые необычные и вкусные работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.))

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Тортик очень красивый, мне нравится.

Я вот Виолетте тоже использую, иногда) смотря конечно какой торт, а так конечно маскарпоне, но это и правда немного другое) но я ток для своих попала и делаю, говорят лучше Палыча)))) Оль, если будешь школу открывать свою, я бы к тебе походила) хочу у профессионала учится в живую, а не по инету)

прикольный тортик, аккцратненький такой. У меня как раз вопрос возник про сыр для крема. Я ни разу не пробовала такой крем, посоветуй как правильно выбрать сыр. Т.е это обычный плавленный сыр только сливочный? как он должен называться? или это спец. крем для тортов?

Американское шоколадное печенье пошаговый фото-рецепт + видео

Методом проб и ошибок, после десятков экспериментов, нашелся тот самый рецепт на одном из американских сайтов. Указанный разброс в количестве муки как раз дает возможность получить и мягкие влажные печенья, и более плотные для тех, кто как я любит похрустеть. Я уже готовила по этому рецепту американские печенья без преувеличения раз сто! И я могу с уверенностью сказать, что он идеален.

Читайте так же:
Кокосовый десерт отзывы

Чуть меньше муки и чуть меньше время выпекания – как результат мягкие влажные печенья, в которые можно смело положить молочный шоколад. Немного больше муки, чуть дольше выпекать, и у вас плотные, хрустящие кукис, в которых идеально заменить молочный шоколад на горький с высоким содержанием какао.

Чтобы развлечь детей, можно вместо шоколадных капель или рубленного шоколада положить драже M&Ms. Я иногда кладу белый шоколад, особенно если делаю тесто с добавлением какао. Отлично подходят и вяленые ягоды вишни или клюквы.

 Подготовка: 10 минут Время готовки: 15 минут Порц

  • Подготовка: 10 минут
  • Время готовки: 15 минут
  • Порции: на 8 человек

Видео

Процесс изготовления выпечки

Есть разные варианты приготовления печенья «Американер». Рецепт с фото, пошаговое выполнение представлены в этой статье. Начнем с основы.

Надо растереть масло с сахаром или сахарной пудрой в течение нескольких минут, посолить по вкусу. В полученную смесь добавить яйца (по одному) и хорошо взбить. Для этого можно использовать венчик или кухонный миксер. Осталось замешать сюда пудинг и влить немного молока. Кстати, если ванильного пудинга нет, можно заменить его такой смесью: кукурузный крахмал + ванилин.

Что касается сухих компонентов, смешайте сначала в отдельной миске пшеничную муку (просеянную) и разрыхлитель теста. Затем соедините жидкие и сухие элементы и замесите тесто. Консистенция должна быть очень густой. Затем с помощью ложки (или двух) переложите печенье на противень с пергаментной бумагой. Для этого также подойдет ложка для мороженого, ею хорошо отмерять равные порции. Одной столовой ложки теста хватит, что получить одно печенье «Американер». Рецепт составлен примерно на 15 порций. Ставьте их достаточно далеко друг от друга, ведь в процессе выпекания они обязательно «расползутся» по диаметру.

Итак, тесто разложено, пора ставить печенье в духовку. Температура в духовом шкафу должна составлять около 200 градусов по Цельсию. По времени выпекание займет примерно 15-20 минут.

Рецепт по-американски с орехами

Шоколадное печенье с орешками «Американо» обладает восхитительными вкусом. Для него потребуются:

  • обжаренные и измельченные орехи (арахис, миндаль, грецкие или иные) — 170 гр;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахар-песок — 130 гр;
  • масло — 180 гр;
  • коричневый сахар — 220 гр;
  • мука — 320 гр;
  • капли — 120 гр;
  • разрыхлитель и ванилин — по 1 ч. л.;
  • соль — щепотка.

Готовится лакомство очень просто:

  1. Яйца взбивают с сахаром, затем в массу добавляют сыпучие ингредиенты и тщательно перемешивают.
  2. Добавляют в тесто капли и орехи, доводят смесь до однородного состояния.
  3. Из массы делают небольшие шарики, помещают их на противень и пекут 15 минут в разогретой до 190 гр духовке.

В 100 гр угощения содержится 467 ккал, 6 гр белка, 52 гр углеводов и 26 гр жиров.

Глазурь

Чтобы приготовить лимонную глазурь, нужно растереть сахарную массу с лимонным соком (можно добавить 1 ст. ложку воды). После этого нанести ее на плоскую поверхность печенья и поставить охладить, чтобы затвердела глазурь. Необходимо убедиться, что печенье не горячее, иначе покрытие сразу растает. Можно посыпать сверху какой-нибудь яркой посыпкой. Чтобы сделать классического вида «Американер», нужно будет два вида глазури: ванильная и шоколадная. В Германии, помимо оригинального способа, существует много вариантов украшения этого кондитерского изделия: в стиле Хэллоуин, с драже M&M’s, детскими рисунками и прочие.

Настоящее американское печенье от Энди Шеф

Приготовить печенье можно не только с шоколадной крошкой, но и с другими наполнителями, что сделает выпечку еще более вкусной. Для готовки нужны такие ингредиенты:

  • сливочное масло — 220 гр;
  • коричневый сахар — 180 гр;
  • сахар-песок — 140 гр;
  • мука — 280 гр;
  • разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • яйцо — 2 штуки;
  • овсяные хлопья — 160 гр;
  • шоколад, капли, орехи — по 70 гр.

Готовят выпечку так:

  1. Взбивают масло с обоими видами сахара и маслом.
  2. Добавляют в воздушную массу остальные ингредиенты.
  3. Перемешивают составляющие.
  4. Из плотного теста скатывают небольшие шарики, сплющивают их и выпекают в духовке при 180–190 градусах четверть часа.

Домашнее лакомство содержит в 100 гр 462 ккал, 7 гр белка, 48 гр углеводов и 27 гр жиров.

Шоколадное печенье на овсяных хлопьях

Этот вид штатовского десерта понравится поклонникам здорового питания. Американское овсяное печенье рецепт предлагает делать с маргарином, а к муке добавить обычный «Геркулес» (не быстрого приготовления). Включаем духовку на 180 градусов, противень слегка смазываем кулинарным жиром. На рабочую поверхность просеиваем стакан муки. Добавляем три ложки какао-порошка, чайную ложечку порошка для печенья, и по щепотке соли, молотой корицы и соды. Перемешиваем. Сто грамм размягченного маргарина взбиваем с двумя видами сахара. Этот рецепт предлагает взять равное количество – по половине стакана – белого и коричневого. Добавляем в чашу миксера яйцо с пакетиком ванили, продолжаем взбивать. Деревянной ложкой выкладываем сухую мучную смесь, перемешиваем. В конце добавляем стакан с четвертью «Геркулеса» и половину чашки шоколадных капель. Выкладываем тесто ложкой на противень на расстоянии 5 сантиметров друг от друга. Выпекаем десять минут.Теги

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector